• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Midnite

Новичок
Автор темы
0
432
1. Ваш никнейм: Jeremy Vinson
2. Никнейм администратора: Yuof
3. Суть жалобы: Ехал я значит к своей подруге, поймал попутку, он говорит поездка - 3 штуки. Говорю : да-да поехали, он короче сел и повез меня. Когда приехали, я вылез из тачки и начал убегать. Этот же "таксист" достал пистолет и без отыгровок начал стрельбу. Я получил пулю и убежал от данного игрока и только хотел написать репорт - приходит администратор и говорит : почему не играешь ранения. Я ему говорю, а ты видел что данный игрок нарушил 2.3 и вообще стреляет без отыгровок и без ничего : на что дает ответ. Играть будешь нет? на что получает ответ : а ты выполнять свою работу будешь? может спросишь причину стрельбы и т.п. И я получил бан. Считаю таким администраторам на место на данном проекте.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Посмотреть вложение 925182

> Поленюсь играть ранения.
> Откажусь играть ситуацию из-за того, что она бредовая.
> Не подумаю написать жалобу на игрока, который нарушил
> Напишу жалобу на администратора, который выдал наказание за отказ от игры.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Ты обязан играть ситуацию. До конца. Какой бы она не была. Администратор не будет влезать в середину ситуации, особенно, если он пришел к середине/концу.
По твоему мало что понятно, я бы даже сказал ничего. Только чат, который ничего не проясняет в ситуации, а твой отказ от игры был на лицо.
Пиши жалобу на игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.