Одобрено Lantey_Dempsey, DeAngelo_Highgrivs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Family

Постоянный
Автор темы
150
112
1.Ваш никнейм: Akashi_Kirigaya,
2.Ник нарушителя: Lantey_Dempsey, DeAngelo_Highgrivs
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/w-s-campanella-park-piru-148th-street.4811/
4.Суть жалобы: Итак, начнём с того, что приехали на 148, ибо там живёт знакомый для дальнейшей игры с ним. Заметив парня у дороги решили ему помочь, тут макака залетает на крышу с карабином и без отыгровок, вызова 9-1-1 ебашит по нам, по какой ж причине? Хуй его знает, помогаем парню одному нас шотают. Игра одобренки, мать вашу. Ну а до начала ситуации дурашка под ником DeAngelo_Highgrivs решил выебнуться своим словарным запасом и слегка обматерить меня в ПМ, о господи. Дайте бан ему за такое, я так оскорбился. Пойду сейчас вены скрывать из-за этого мудака. Аминь. Поля или Корво, ты хоть последи за игрой этих дураков вне СС, они как китайцы, чисто для галочки ебашат СС, а когда ничего не делают страдают такой хернёй, матерят в ПМ и шотают. А да, наверное у этих мудаков в ЮСП написано, что "ненавидят японцев и копов" иль что? КАКАЯ БЛЯТЬ ПРИЧИНА ДЛЯ ШОТА?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): *КЛАЦ*

V

v 2.0 realflexing

1.Ваш никнейм: Akashi_Kirigaya,
2.Ник нарушителя: Lantey_Dempsey, DeAngelo_Highgrivs
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/w-s-campanella-park-piru-148th-street.4811/
4.Суть жалобы: Итак, начнём с того, что приехали на 148, ибо там живёт знакомый для дальнейшей игры с ним. Заметив парня у дороги решили ему помочь, тут макака залетает на крышу с карабином и без отыгровок, вызова 9-1-1 ебашит по нам, по какой ж причине? Хуй его знает, помогаем парню одному нас шотают. Игра одобренки, мать вашу. Ну а до начала ситуации дурашка под ником DeAngelo_Highgrivs решил выебнуться своим словарным запасом и слегка обматерить меня в ПМ, о господи. Дайте бан ему за такое, я так оскорбился. Пойду сейчас вены скрывать из-за этого мудака. Аминь. Поля или Корво, ты хоть последи за игрой этих дураков вне СС, они как китайцы, чисто для галочки ебашат СС, а когда ничего не делают страдают такой хернёй, матерят в ПМ и шотают. А да, наверное у этих мудаков в ЮСП написано, что "ненавидят японцев и копов" иль что? КАКАЯ БЛЯТЬ ПРИЧИНА ДЛЯ ШОТА?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): *КЛАЦ*
завались, китайц, который отыгрывает в две строчки, носит блять аттачи и броню в гетто. вы блять до этого задмили фракцию, потом вашего членососа забанили. в общем, пошли вы нахуй, ебаные нытики

Family

Постоянный
Автор темы
150
112
завались, китайц, который отыгрывает в две строчки, носит блять аттачи и броню в гетто. вы блять до этого задмили фракцию, потом вашего членососа забанили. в общем, пошли вы нахуй, ебаные нытики
А да, зная характер каждого негра в гетто, и правда. Нахуя таскать армом. А на счёт бана пруф кидай, нытик.

собрал нал

Постоянный
346
968
только и знает, пруф, земля металлом, нытик, обезьяна. Это очередной раз доказывает что в наших школах ничему толковому не учат и выпускаются такие пидорасы малолетние

Family

Постоянный
Автор темы
150
112
ультрас и 69 подвертят
Шотал я, с другого аккаунта. Дурак.
2) вызов 9-1-1 от моего кореша нету телефона потому что -
Вызов можно сделать на любую ситу. Нужно именно от тебя.
1) скрин с отыгровками -
Без обрезов кидай.

R

rarebastardmakeflip

Лезет цивил в гетто и еще пишет жб, как фиксить эту хуйню? Давайте цивилам в стадии будут давать цк в гетто :D чтобы нахуй не лезли сюда

• Нравится
Реакции: Aj_ и sdxevta

Reddon

Постоянный
234
4,784

• Нравится
Реакции: noho
W

West Side Legend Not Die

Вставлю свои пять копеек так сказать.
Ща какая то эпидемия долбоёбов аттачеров на гамбите как я понял и эти азиаты походу не исключение нихуя начнём с того что я бы закрыл ебальник на его месте и не пердел на фраку ибо сама по себе площадка подтягивает кучу долбоёбов которые попросту мешают играть нормально + на фракцию залетает куча аустайдеров коими и являются эти два "нарушителя" опять же весь район и всех аутсайдеров контролировать не выходит + ко всему этому набору ещё и прибавляется частые налёты от ебланов с читами и прочей хуетой не знаешь всей сути происходящего так не пизди на фракцию а иди продавать лапшу в китайском квартале с аттачем бронежилета шляпы очков и рюкзака.
:cool::cool::cool:<З

V

v 2.0 realflexing

Вставлю свои пять копеек так сказать.
Ща какая то эпидемия долбоёбов аттачеров на гамбите как я понял и эти азиаты походу не исключение нихуя начнём с того что я бы закрыл ебальник на его месте и не пердел на фраку ибо сама по себе площадка подтягивает кучу долбоёбов которые попросту мешают играть нормально + на фракцию залетает куча аустайдеров коими и являются эти два "нарушителя" опять же весь район и всех аутсайдеров контролировать не выходит + ко всему этому набору ещё и прибавляется частые налёты от ебланов с читами и прочей хуетой не знаешь всей сути происходящего так не пизди на фракцию а иди продавать лапшу в китайском квартале с аттачем бронежилета шляпы очков и рюкзака.
:cool::cool::cool:<З
Норм

• Нравится
Реакции: noho

Sivolap

Новичок
Banned
41
1,420
Пишу ответ второй раз, первый я умудрился профукать:

Касательно твоих скринов
DeAngelo_Highgrivs получит наказание за свои слова однозначно.
ТС в итоге опустился до флуда в ООЦ и оскорблений, касательно тех кто просил его ЦК.
Отыгровку начала стрельбы, как мне кажется, ты не мог видеть ведь стрелок был далеко от тебя.
Прокол в твоей отыгровке со шприцом.

Мои мысли
Что делают японцы (твой друг в частности) на задрыпаном районе, где ежедневно происходят перестрелки и всякая муть? Японцы, прошу заметить, в классических костюмах, шляпах и бронежилетах, которые говорят по Японски. На вашем месте я бы даже не лез жить по соседству с "горилами" и тусовался на маркете, комерсе, даунтауне, это смешено, что люди такого порядка живут в гетто. Тему с бронежилетом можно было бы и опустить, но мне интересно, зачем вы его носили? Да и как? Навыпуск, поверх рубашки, или же под ней? Да и как в таком прикиде, с броником персонажам было комфортно? Я думаю не стоило удивляться если бронежилет был виден, люди банально могли подумать "что сейчас что-то будет". Если вы были членами департамента - выгнал бы вас в первую очередь, никакого профессионализма в кооперации, еще бы кимоно на дели.
Учитывая то что происходит на той территории, люди могли действовать на перед, тем более увидев таких важных голубей у себя на перекрестке. Опускаем и то что ты сам прокололся - взял и 3 отыгровки запихнул в одно /me (скрин со шприцом). Если у человека нету мобильного, я думаю ничего страшного что его товарищ вызвал копов, благо время на скринах сходится. Комментарий NumbaNine правдив, сам начал следить за тем районом и удивляюсь динамике которая там происходит. Скрина с отыгровкой достаточно, запрошу полный, не обрезанный.
Пока что ограничусь варном для DeAngelo_Highgrivs, уж за слишком длинный язык. Одобрено.
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.