Рассмотрено Ashley_Barbie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

pvpshnik

Пользователь
Автор темы
81
5,399
1. Ваш никнейм: Rachel Nelson
2. Никнем нарушителя: Ashley Barbie
3. Суть жалобы: не прошу как то наказывать, просто донесите что нельзя нарушать атмосферу, сбивать все что стоит и так далее. Так же спавнит себе админский сандкинг и кататься на нем, тоже так себе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу)

sadBxtch

Новичок
1
589
Да, я. На счёт столба, не играла, потому что думала, что не едете за мной. Нарушения свои признаю, обязуюсь, что такого больше не будет. Тем более, на этом персонаже игры у меня больше не будет. Если кому то, помешала в игре, испортила атмосферу и настроение - искренне извиняюсь.

• Нравится
Реакции: pvpshnik

pvpshnik

Пользователь
Автор темы
81
5,399
Да, я. На счёт столба, не играла, потому что думала, что не едете за мной. Нарушения свои признаю, обязуюсь, что такого больше не будет. Тем более, на этом персонаже игры у меня больше не будет. Если кому то, помешала в игре, испортила атмосферу и настроение - искренне извиняюсь.
окей, можете архивать, вопрос исчерпан.