Одобрено Young_Kelly, James_Osborn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wanttofind666

Новичок
Автор темы
41
88
1.Ваш никнейм: Karen_Lambert.
2.Ник нарушителя: Young_Kelly, James_Osborn
3.Суть жалобы: В общем, мы с человеком играли мирную ситу в его номере. Как вдруг, к нам ломится парень, который представляется детективом. Мой персонаж не желает его пускать и тот зовёт друга. Человек с которым я играл до этого, открывает дверь. Те сразу же начинают проявлять агрессию. Как только я вышел из номера, они сразу же схватили девушку и прижали к стене. Я вернулся под предлогом того, что, что-то забыл. Увидев такую картину, мой персонаж впадает в шок и хватается за пистолет. Другой же, открывает огонь без всяких отыгровок. Тем самым, не дает мне времени как-то среагировать и просто убивает. И конечно же, сразу эти грабители начинают шманаться по карманам, дабы забрать деньги и оружие. Исходя из правил, я отказался отдавать оружие. Впоследствии, меня обвинили в Отказе от РП. После того как они минут двадцать нас грабят, они решают вызвать 9-1-1 и делают это в самом конце, и в интерьере. Напомню, всё происходит в мотеле. Место довольно таки оживлённое, соседи могли услышать выстрелы, и сразу же вызвать полицию. После они отыгрывают свои предметы на лице и убегают. Так же, /pame, не совпадал с игрой в /do.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.