Рассмотрено Kane_Smith, Enrico_Riley // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIG BAD BRO___

Новичок
Автор темы
0
208
1. Ваш игровой никнейм: Franklin_Bradford
2. Игровой никнейм нарушителя: Kane_Smith, Enrico_Riley
3. Описание нарушения: В общем, Kane_Smith меня убил за то, что я ранее убил его брата Enrico_Riley, но он получил пк. Они вдвоем приехали на площадку продавать оружие, по-видимому Энрико сказал в пм Кейну, что я ранее его убил, и так сказать, решил отомстить мне, не пачкая свои руки. Это называется RK, пункт 12.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Че? Ты убил меня, а моего кента Гарри Кинга брата кэйна смита ты просто по нему стрелял

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
И когда он вышел из садка, ему гарри сказал что стрелял по нему ты

elprimo

Новичок
0
1,737
Внатуре, я сижу в садке, когда из него уже выхожу узнаю что Гарри Кинга обстрелял какой-то парниша, которым оказался ты, вот за это я тебя и убил, в отыгровке было написано за брата, не за Энрико а за Гарри Кинга.

• Нравится
Реакции: firi4 01

elprimo

Новичок
0
1,737
И да, насчёт того что я тебя убил на площадке, я пытался тебя позвать типо на важный разговор чтоб не убивать при людях, но получилось так что ты меня игнорировал, а стоять с теком как дурочка на площадке не хочется, поэтому получил шот именно там.

• Нравится

elprimo

Новичок
0
1,737
Они вдвоем приехали на площадку продавать оружие, по-видимому Энрико сказал в пм Кейну, что я ранее его убил, и так сказать, решил отомстить мне, не пачкая свои руки. Это называется RK,
Значит так, никакой ООС инфы не было, мы приехали продавать оружие, но до этого давно уже проговорили то что будем стрелять в стрелка. Я значит прихожу все дела предлагаю, оборачиваюсь и вижу что там стрелок по моему брату, ну взял и убил, причина ясна?

• Нравится

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Доказательств недостаточно.

Вы получили отстранение от игры на 20 минут, и из-за этого жалобу подавать? Это просто не серьёзно и не профессиональная игра со стороны игроков Ливерпуля.

ЗАКРЫТО.

• Нравится
Реакции: Meow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.