• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shoblayebla

Новичок
Автор темы
52
1,492
1. Ваш никнейм: Jackson_Palmer
2. Никнейм администратора: camel
3. Суть жалобы: по многочисленным просьбам поднимаю эту тему. в общем, есть вопросы к гейму гипнотизера. вся ситуация здесь. моего персонажа загипнотизировали, в результате чего он прыгает с моста. хотелось бы увидеть ПК вместо suicide.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: ccthief

shoblayebla

Новичок
Автор темы
52
1,492
эксперты со справочниками объявятся чутка позже. ситуация довольно старенькая. сначала отсутствовал я, затем форум. просьба понять и простить.

29
3,031
Нет ни одного задокументированного случая, что в краткие сроки жертв заставили покончить с собой с помощью гипноза. Довести до самоубийства? Было, но там причиной являлось множество других личностных расстройств. И не за один приём, а полноценное влияние, как в сектах. Никто не взял во внимание внушаемость жертвы и множество других факторов. Откройте любой учебник по классификации преступлений и почитайте о гипнозе. В данном случае игрок играющий гипнотизера превысил все мыслимые возможности нашего материального мира, на который мы опираемся, играя здесь. Здравый смысл никто не запрещал ещё. А пострадавший и администратор виноваты лишь в том, что недостаточно осведомлены о тематике гипноза. Такими темпами я скоро пойду и создам персонажа с кинетическими способностями, чтобы взрывать головы своим врагам на расстоянии. Ну камон, бред ведь..
Извиняюсь за оффтоп.

Посмотреть вложение 924152Посмотреть вложение 924153

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 5634

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Достаточно двух строчек из ответа выше: нельзя под гипнозом заставить человека делать вещи, угрожающие его здоровью и жизни. Исход таков, что гипноз твой перерос в осознанный поступок и ты прыгнул с моста. Я сниму наказание, но имей в виду, что если не убивают тебя, а ты убиваешь себя, то это суицид.

• Нравится
Реакции: ccthief