Рассмотрено Sebastian Beasley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaizerUA

Новичок
Автор темы
0
2,327
Типо вы арестовуете людей за убийство человека который живой бегает? Что за абсурдные правила?
@KaizerUA видел такое где то?
Если за пк ищут убийц и дают им сроки за убийства то пускай эти копы ск принимают, так будет справедливо, если вы конечно это свое правило ебанутое не уберет.

Бля, веришь я готов на такие вещи закрывать глаза, типо понятно что если за ПК копов нехуя не давать то СФПД будет находится в осаде и их просто будут ПКшить всякие дебичи прямо на выезде из гаража, но то что копы занимаются МГ и придумывают всякие прохладные отмазы при своих косяках это печально. Тут теперь как на самом конченом сервере (ЛС) нужно с фрапсом включенным играть иначе тебе миллиард лет придется доказывать очевидные вещи.

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Вас послушай - вы прям святые и совсем никто не спрыгивал на автомобили с верхнего яруса парковки, совсем никто не поджимал гм, когда шили. Я предоставил все пруфы своей невиновности хеду и ассистенту. У вас вечно копы будут с вх, аимом, гмом, мг и пг тоже, лишь одни вы в своем чайна тауне будете вечно святошами без какого либо косяка за спиной. Катай жалобу на лидера - он заехал на парковку, устроили из жалобы хрен пойми что на две страницы, какой то левый вообще сюда что то пишет, нарушая правила подачи, возьми накатай новую на всё сф-ес, пд сд, если думаешь, что мы все тут хуесосы, которые только по вх и применяя мг находим вас. Снимаю кнопку отслеживать и забиваю на жалобу, где кроме нытья конструктива нет. Тебе дали конструктивные ответы на твои предъявы = ты начал нести про левых игроков и тд, да, мы будем подъезжать и орать /b СКАЖИ ЧТО ВИДЕЛ ИХ ТУТ ДЛЯ СКРИНА СКАЖИ

Siegfried

Новичок
0
6,360
У СД действительно нет доказательств того, что им указали на эту парковку, я увидел только доказательств просто опроса гражданских. Исходя из слов того, кто к вам приехал – им сообщили в ТАКе. Слишком мало доказательств, чтобы сказать, что тут был использован ВХ, что в первом, что во втором случае. Будем тщательнее следить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.