Отклонено Kemba assata aquoness_cathery namond manning

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glizzock

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
46
1. Ваш игровой никнейм: shakur manning
2. Игровой никнейм нарушителя: Kemba assata aquoness cathery namond manning
3. Описание нарушения: пришли и убили с нихуя еще и дали бан до топика тож с нихуя
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 922134

• Нравится
Реакции: scarrr

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
Вы были убиты за беспорядки на нашей улице, которые видел один из наших парней. 30.05.2020 вы дебоширили (фанились) на улице во время отсутствия мемберов фракции, ходили и бросались репликами, как на скриншоте. В тот же день при вас так же было оружие, с которого позже некоторые из вас открыли огонь. К доказательству этому могу приложить лишь скриншот их толпы на нашей улице. Не отчетливо, но видно ник Rustame_King в толпе.

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
В последнее время на нашу фракцию участились покушения со стороны больных детей Африки, полагаю, что вы и есть одни из них. Вы приходите на нашу улицу в аттачах и считаете это смешным, а потом пишете жалобы? Shakur Manning как я понимаю является фанатом одного из персонажей нашей фракции - Namond Manning. Как по мне аккаунты Рустаме и Шакура созданы исключительно для фана, не более.

Последнее редактирование:

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
Понадобятся скриншоты их толпы, сделанные с камханта - скину. Пока не вижу в этом смысла

glizzock

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
46
Нормальный скрин скинь где видны какие то угрозы, за слова уже давно не шотают. С чего ты взял что я фанат ваш? я на этом акке в фраках играл.

glizzock

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
46
покажи скрин беспорядков нахуй, вас ваще это ебать не должно по сути

glizzock

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
46
уже прошло 24 часа вроде нет? только за это можно наказание дать!!

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
Нормальный скрин скинь где видны какие то угрозы, за слова уже давно не шотают. С чего ты взял что я фанат ваш? я на этом акке в фраках играл.
я скинул скрин, где видна цель вашего посещения нашего места игры. за «я ебал индиану» и различные беспорядки в виде стрельбы в вечер 30.05.20 вы и были убиты. ещё какие вопросы? у тебя свежайший форумник, что говорит о том, что старый в бане.

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
уже прошло 24 часа вроде нет? только за это можно наказание дать!!
ещё одно доказательство того что ребёнок видимо хочет насолить фракции, приходит творит хуйню, а после жалуется почему лежит в стадии

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
покажи скрин беспорядков нахуй, вас ваще это ебать не должно по сути
С каких пор нас не должно ебать то что происходит на нашем месте игры? Когда вы в открытую ходите, ебете кого то там, а после стрельбу по аутам открываете. Нас это ебать не должно или что? Как видишь это нас заинтересовало

glizzock

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
46
я скинул скрин, где видна цель вашего посещения нашего места игры. за «я ебал индиану» и различные беспорядки в виде стрельбы в вечер 30.05.20 вы и были убиты. ещё какие вопросы? у тебя свежайший форумник, что говорит о том, что старый в бане.
за слова давно не шотают есличе

glizzock

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
46
какая стрельба по аутам нахуй, пруфани свои слова

nique ta mère

Новичок
12
20,858
Отклонено, сами хуйней занимаетесь в аттачах, мешаете делать игру, вы и будете умирать дальше, если продолжите заниматься такими вещами.
В следующий раз если не будет темы на цк в случае бана до топика - фракция получит предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.