Рассмотрено Jacqueline_Brown Sabron_Domingo // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G228

Новичок
Автор темы
4
88
1. Ваш игровой никнейм: Bishop_Mirero
2. Игровой никнейм нарушителя: Jacqueline_Brown , Sabron_Domingo.
3. Описание нарушения: Девка начала драку против двух мужиков( 17 лет, 21 год). Подключился к ней друг и начали массовую драку в зелёной зоне. После не вызвали копов и начали шманать. Просьба снять варн Johny_Cenation и выдать наказание Jacqueline_Brown за ПГ. ( да мы там как нас положили пару фраз в ооц выдали, но после этого срачь продолжили эти двое.)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 921769

G228

Новичок
Автор темы
4
88
Johny_Cenation был неправ в том что не отдавал вещи, но они первые развялали это и тоже были не правы, нарушили правила(ПГ, масс.драка в ЗЗ). Если не снимите варн, то поменяйте ему его на 10 дней бана.

sigarette intruder

Новичок
Banned
1
307
девка начала драку бебебебебе, уебище с провинций ты знаешь что девушки могут не только сидеть за кухонной плитой и мыть посуду? или тебе скинуть видео где ниггерка пиздит попущенок вроде тебя а они стоят и терпят? я думаю что не стоит искать это видео потому что ты не достоин, но ты выйди на улицу или быкани на жирную одноклассницу что бы тебе раз ебнули оплеуху и ты понял что девушка тоже может ударить парня в независимости от своей физической силы. вы два слюнтяя ебучих начали ныть в оос во время рп ситуации и сами спровоцировали драку своим: Ээээ, выходи из машины наху!! тупак шакур ебучий

• Нравится
Реакции: Do The Most

sigarette intruder

Новичок
Banned
1
307
после варна твоего кореша который ноет что золотые часы отдаются по согласию мы полностью откатили ситуацию согласившись с тобой, за всей ситой смотрел администратор foreveryoung

Do The Most

Постоянный
305
976
Ну здарова нытики я реально не думал что вы осмелитесь заливать жб при том что ныли 5 минут из за часов)) заранее извиняюсь за уебский чат прост делать нехуй мне.напал я из-за вашего грубого разговора, мы уже поняли что драка было не избежать, как говорится - бей первым. драка была системная и я урон нанес всего 20 наверное, там все Саброн сам сделал. копов не вызвали сразу, потому что твой друг нытяра ебучий затягивал ситу и ныл только как мог, в конце я все сделал как положено. напомню еще что время было 1:06 и людей вокруг не было вовсе. крч тут описывать не надо все на скринах. не буду врать, от нас были пару оскорблении в оос, но это все после того как они начали тянуть ситу как только можно и ныть в /b чат. Посмотреть вложение 921847Посмотреть вложение 921848Посмотреть вложение 921853Посмотреть вложение 921855Посмотреть вложение 921856Посмотреть вложение 921857Посмотреть вложение 921849Посмотреть вложение 921850Посмотреть вложение 921851

Do The Most

Постоянный
305
976
а ну до этого эти чува4ки проиграли в гонке 5 тысяч и не стали давать деньги, это тоже учтите

Do The Most

Постоянный
305
976
кстати пиздец ты неблагодарный я те даже одежду вернул а ты в крысу жб подаешь

.....

Новичок
12
1,113
Вот такие игрочишки гамбита, что-то не в их сторону, сразу жб льют. Особенно негры-цивилы

• Нравится
Реакции: Do The Most
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.