Одобрено Tre Spencer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

soCal

1. Ваш никнейм: Phil Klein
2. Ник нарушителя: Tre Spencer
3. Суть жалобы: Пробегав мимо ой пицы я увидал как негрф направляет пушку на белого пачана, ну решил заступиться и у нас началась перестрелка в которой я удачно победил, на скришотеках видно шо я его шотнул. После чего он вылетает из игры, зайдя в игру он убегает за рядом стоящий домег и оттуда ведёт прицельный огонь. Типо выдернул модем шобе в стадию не упасть, релогнулся и воспользовался моментом и сделал мой шот. На скринчиках видно что он уже был перед падением в стадку 0 хп.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

собрал нал

Постоянный
346
968
ахахха перестрелка ? ты мне стрелял в спину обмудок из за стены это раз второе как только я зашёл ты мне не дал что либо отыграть и тупо начал стрелять по мне мне пришлось оборон яться

собрал нал

Постоянный
346
968
где ты видишь что я в стадиб упал сука при загрузке в системную фичу сервера у меня игра крашит я перезахожу и отыгрвапю а ты падла не дал что либо даже написал начал палить по мне из дигла

S

soCal

ахахха перестрелка ? ты мне стрелял в спину обмудок из за стены это раз второе как только я зашёл ты мне не дал что либо отыграть и тупо начал стрелять по мне мне пришлось оборон яться
и шо дальше, дело не в этом, дело в том шо ти офнувся ага ха лох

собрал нал

Постоянный
346
968
брательник ты не написал почему я начал убегать то ты же мне в спину стрелял как угорелый повторюсь

собрал нал

Постоянный
346
968
ты нахуй влез со своей парашей в нашу ситу где мы разбирались 1 на1 писал мне в пм " убегай спасу " иди наху

собрал нал

Постоянный
346
968
и чё? я отыграл что не могу принять поражения и открыл огонь в этого пацана а ты влез просто так со своими нацистко - пидорскими повадками

BAD

Легенда
1,242
4,396
Игрок получает блокировку аккаунта на 5 дней за выход от стадии.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.