Одобрено Phil_Klein

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

собрал нал

Постоянный
Автор темы
346
968
1) Ваш никнейм : Tre Spencer
2) Никнейм нарушителя : Phil_Klein
3) Суть жалобы : Пацан сначала открыл по мне огонь и у меня вылетела игра даже когда я был не встадии, перзахожу а он начал сраху же по мне стрелять без чего либо мне пришлось обороняься, тот парень начал сразу меня осуорбялть , потом я отыгра лранение и хотел добить нациста и он оффается чтобы не потерять пушку на которую лизал жопу своему лидеру
3) Доказательства :

• Нравится
Реакции: gasai

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Негр направляет пушку на пацана, что же делать? Кончено же вмешаться и палить по чему попало, рискуя своей жопой за незнакомого человека. Парень пошататься захотел, в итоге словил по еблету и сразу дрожащими прописал команду /q, чтобы не проебать свой ствольчик, на который неделю фармил.

• Нравится
Реакции: Luke, gasai и soCal

BAD

Легенда
1,242
4,396
Игрок получает варн за офф от стадии.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: gasai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.