Одобрено MONEYMADE.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

butnoshooter

Новичок
Автор темы
0
475
1. Ваш никнейм: Mauricio Fisherman
2. Никнейм администратора: spacerocker / MONEYMADE.
3. Суть жалобы: Изначально всей фракцией VI-eight, в которой я сейчас нахожусь, играли бойцовский худ около нашего бара. Происходил последний бой, где зацепились зрители и бойцы между собой, где произошла массовая драка, куда все и ринулись. Видимо, администратор по килллисту и заметил меня, и забанил, даже не разобравшись, в чём дело. А дальше по канону, положил двух-трех человек, даже у некоторых из них было по 20-30 хп. Не вижу никакой проблемы, даже и пацаны с Бандидоса бились, и мы, что интересно, чисто мне дали бан, а на тех забили...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1

Tatarin777

Новичок
16
6,326
Пишу от лица участника той драки. Если рассуждать так, что это массовый ДМ, почему тогда одному только дали бан? Почему не игрокам бандидос например? Которые и начали всю эту заварушку.

• Нравится
Реакции: tihonoff.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Тот кто пишет жалобу, пусть СС приложит там будет видно кто запросил.

buy and sell

Постоянный
312
41,620
был участником ситуации, драка началась от того что патч бандидос упал от чела ви-восемь, дальше бандидос начали общий замес, было жёская драка, потом стрельба, потом копы, в итоге один из игроков бандидос в садке чилит отдыхает кайфули, а тут пацанов в бан на за дм, странно.

m0rk0vkin

Новичок
14
1,958
Ну ладно, жалоба отклонена и закрыта. Проблему я вашу решил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.