Отклонено Деньги в никуда.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tekashi

Постоянный
Автор темы
310
6,192
1. Ваш никнейм: Tekashi Takano
2. Ник нарушителя: Kenneth Moris
3. Суть жалобы: Предложил мне купить у него кольт, так рассказывал про него какой он крутой, что я смогу всех убивать и так далее, я согласился мы пошли в переулок, я передал ему деньги после чего он тупо меня слил, и как ни в чем не бывало - удрал.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 36303

bestia

Киса.
506
16,196
Нарушений по жалобе не увидела, обычный обман в IC. Который никак не наказывается. Это Ваша проблема, что Вы покупали у незнакомого человека. Который возможно просто бы убил Вас.

tekashi

Постоянный
Автор темы
310
6,192
Нарушений по жалобе не увидела, обычный обман в IC. Который никак не наказывается. Это Ваша проблема, что Вы покупали у незнакомого человека. Который возможно просто бы убил Вас.
Я уже представил ситуацию в реальной жизни, как ты покупаешь оружие у человека, передаешь ему деньги он тебя убивает и убегает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.