Отклонено Christopher Quinn, Irvin Rodriguez, Sebastian Martinez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BURE

Новичок
Автор темы
36
19,355
1. Ваш игровой никнейм: Joseph Cranston
2. Игровой никнейм нарушителя: Christopher Quinn, Irvin Rodriguez, Sebastian Martinez
3. Описание нарушения: Вообщем еду я с другом в фургоне, он спрашивает мой номер и ему говорю, а пока рядом проезжали Christopher Quinn, Irvin Rodriguez, Sebastian Martinez эти персоны они увидели мой номер в чате окно было открыто, через несколько минут мне звонит данный номер 958989 и говорит тебя заказали каким т магическим образом узнаёт моё имя, ну потом он говорит что это пранк, я сказал ему приехать на мотель Джефферсон, затем я был в одном подвале в машине с другом, они звонят говорят "Вам конец и т.д", потом опять же магическим образом узнают наше местоположение избивают, "/me избивает парней битой с яростью.", "/me избивает парней ногой до смерти.", не понятно за что такая ярость и желание убить, ну прошу выдать наказание за такой ФГ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): кроме этого скрина ничего нет т.к там было много сообщение и до меня не сразу дошло что происходит, ну можете посмотреть по логам.

leon666

Новичок
0
2,646
на твоем скрине я (Christopher_Quinn) не участвую, только в /b написал. Ничего не видно кроме чата. Если нет больших доказательств - то увы.

rakhman

Новичок
0
733
итак, ты всё верно сказал, мы видели как ты даёшь свой номер какому то мужику и мы с другом позвонили вам ( утро было, хотелось хоть чем то заняться )
и сказал что тебя заказали на убийство, но потом я снова позвонил и сказал что это был пранк, близко к сердцу не принимай
потом ты перезваниваешь мне через 30 минут, назначиваешь мне "стрелу" у мотеля, я отказываюсь, раз 3 я отказался и ты можешь это подтвердит, и ты подумал что я испугался, и сильно сильно дерзил ещё, и угрожал мне не придёшь я тебе это сделаю и т.д
но 4 раз ты мне позвонил, я не сдержался твоей дерзости и согласился, показал свою агрессию, но и увидив мою агрессию ты испугался, и не пришёл на встречу
но мы нашли тебя и напали на твою машину, потом ты и твой друг вышел из машины, я достал биту и забил вас
И ДА
я вас избивать до смерти не хотел, ноо
вы стали нам угрожать, типо всё вам пиздец от *название банды какой то*, и тогда что бы этот "пиздец" мне не был я забил вас до смерти
+ у тебя впизду мало пруфов
ПРУФЫ как ты забивал стрелу и угрожал кину когда за пк сяду, я пока что на ноуте. скрины на пк делались.

rakhman

Новичок
0
733
так же скажу что кристофер квин и ирвин родригуез тут НЕ виноваты, так как я им просто объяснил всю ситуацию и они решили мне помочь

rakhman

Новичок
0
733
каким т магическим образом узнаёт моё имя
фаак? я обращался с тобой "Парниша" "Мужик" твоей имени я не называл, ты о чём хахха?
я сказал ему приехать на мотель Джефферсон, затем я был в одном подвале в машине с другом, они звонят говорят
да именно так ты и говорил, когда я сказал что это пранк, я отказался вам три раза потому что не хотел из за хуйни пиздилок, т.к пранк был. но потом ты настолько ахуел подумав что я испугался тебя, что ты угрожал и перезванивал. потом блять, я говорю "Слышь ты чепушила ебаная я тебя убью нахуй жди там (ну не так, а как говорил позже скину, просто пример привёл)" потом мы приехали в мотель вас там не было, и мы решили поискать вас
потом опять же магическим образом узнают наше местоположение избивают, "/me избивает парней битой с яростью.", "/me избивает парней ногой до смерти.", не понятно за что такая ярость и желание убить, ну прошу выдать наказание за такой ФГ.
то что мы нашли тебя это не магия, мы знали что ты на чёрном фургоне
/me избивает парней битой с яростью, ой блять иди ты я так не отыгрывал, на твоих же скринах всё видно
/me избивает парней ногой до смерти, ебать ты дурак, какой ногой ты наши отыгровки спутал бляя.
я отыграл /me избивает парней дубинкой до смерти.
а ирвин /me в ярости избивает ногами по голове
ты чё то путаешь братишка
а желание убить то что вы забивали стрелу и угрожали нам в тот момент когда вас забивали дубинкой
своей бандой угрожали, скрины позже скину

• Нравится
Реакции: leon666

leon666

Новичок
0
2,646
у меня е
фаак? я обращался с тобой "Парниша" "Мужик" твоей имени я не называл, ты о чём хахха?

да именно так ты и говорил, когда я сказал что это пранк, я отказался вам три раза потому что не хотел из за хуйни пиздилок, т.к пранк был. но потом ты настолько ахуел подумав что я испугался тебя, что ты угрожал и перезванивал. потом блять, я говорю "Слышь ты чепушила ебаная я тебя убью нахуй жди там (ну не так, а как говорил позже скину, просто пример привёл)" потом мы приехали в мотель вас там не было, и мы решили поискать вас

то что мы нашли тебя это не магия, мы знали что ты на чёрном фургоне
/me избивает парней битой с яростью, ой блять иди ты я так не отыгрывал, на твоих же скринах всё видно
/me избивает парней ногой до смерти, ебать ты дурак, какой ногой ты наши отыгровки спутал бляя.
я отыграл /me избивает парней дубинкой до смерти.
а ирвин /me в ярости избивает ногами по голове
ты чё то путаешь братишка
а желание убить то что вы забивали стрелу и угрожали нам в тот момент когда вас забивали дубинкой
своей бандой угрожали, скрины позже скину
у меня есть скрины всего этого.

BURE

Новичок
Автор темы
36
19,355
хахаха ты писал что знаешь моё имя, Джозеф.

BURE

Новичок
Автор темы
36
19,355
итак, ты всё верно сказал, мы видели как ты даёшь свой номер какому то мужику и мы с другом позвонили вам ( утро было, хотелось хоть чем то заняться )
и сказал что тебя заказали на убийство, но потом я снова позвонил и сказал что это был пранк, близко к сердцу не принимай
потом ты перезваниваешь мне через 30 минут, назначиваешь мне "стрелу" у мотеля, я отказываюсь, раз 3 я отказался и ты можешь это подтвердит, и ты подумал что я испугался, и сильно сильно дерзил ещё, и угрожал мне не придёшь я тебе это сделаю и т.д
но 4 раз ты мне позвонил, я не сдержался твоей дерзости и согласился, показал свою агрессию, но и увидив мою агрессию ты испугался, и не пришёл на встречу
но мы нашли тебя и напали на твою машину, потом ты и твой друг вышел из машины, я достал биту и забил вас
И ДА
я вас избивать до смерти не хотел, ноо
вы стали нам угрожать, типо всё вам пиздец от *название банды какой то*, и тогда что бы этот "пиздец" мне не был я забил вас до смерти
+ у тебя впизду мало пруфов
ПРУФЫ как ты забивал стрелу и угрожал кину когда за пк сяду, я пока что на ноуте. скрины на пк делались.
тоясть не волнует что мы ехали в машине, на приличной скорости а вы на против и под шумом авто и байков вы услышали номер?

rakhman

Новичок
0
733
тоясть не волнует что мы ехали в машине, на приличной скорости а вы на против и под шумом авто и байков вы услышали номер?
лол какой в машине на какой скорости? какой шум? хаха ты о чём?
вы стояли у глен парка и разговаривали друг с другом, и ты дал ему свой номер.
потом я в ту же минуту позвонил тебе.

F

Forever Young.

Доказательств не достаточно, увы, отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.