- 0
- 592
а то на твоей сс видно ток где я лежу в стадии... А еще... Вы ехали с севиля на вайнвуд, где были готовы убить меня за оскорбления. твоя же сс, сам же все пропалилподпись придумайте сами
Посмотреть вложение 918625
а то на твоей сс видно ток где я лежу в стадии... А еще... Вы ехали с севиля на вайнвуд, где были готовы убить меня за оскорбления. твоя же сс, сам же все пропалилподпись придумайте сами
Посмотреть вложение 918625
эмм, лол, подробно расписал... "Член лейбла в котором находился Келл задолжал сумму денег". НО ТЫ СКИНУЛ АРХИВНУТУЮ ФРАКУ КОТОРАЯ НЕ ИМЕЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СИТЕ, АХАХАХАХАХХ. Так же вы начинали сс, где хотели убить меня из-за оскорблений...Не понимаю суть твоей жалобы если в заявке на цк крайм орг все расписали подробно и приложили доказательства, зачем это нытье которое ни к чему не приведет и ты все равно потеряешь своего персонажа?
Ебало завали уже, цивиленок который всеми силами пытается засейвить 130к на акке и дом на вайнвуде, феникс нафармленный и своего недорэперка ебанногоэмм, лол, подробно расписал... "Член лейбла в котором находился Келл задолжал сумму денег". НО ТЫ СКИНУЛ АРХИВНУТУЮ ФРАКУ КОТОРАЯ НЕ ИМЕЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СИТЕ, АХАХАХАХАХХ. Так же вы начинали сс, где хотели убить меня из-за оскорблений...
цк еще не одобренно. оно залито в топик с войнами фракций. https://forum.gambit-rp.ru/threads/146593/page-20Ссылку на одобренное цк киньте.
нам ещё не рассмотрели его уже вторые сутки виситСсылку на одобренное цк киньте.