Отклонено Linzell Hines // West Coast Rollin 80`s Crips

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

groopienator

Новичок
Автор темы
0
592
1.Ваш никнейм: Kell Taymor
2.Ник нарушителя: Linzell Hines
3.Фракция нарушителя: Weast Coast Rollin 80`s Crips.
4.Суть жалобы: И так, у нас в клауде произошел иц конфликт с данным игроком. Из-за оскорблений он стал угрожать мне и в последствии оформил сс на цк, мне дали бан на день до топика. Но цк он так и не залил.
Посмотреть вложение 918569

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/227923/page-46#post-2504704

• Нравится
Реакции: KaLaIII

groopienator

Новичок
Автор темы
0
592
заливаю жалобу только на это, но там еще не вызывали 911, а еще мотив убийства... за ОсКоРбЛеНиЯ в ИнТеРнЕтЕ ехать на другой конец города за школьником. Еще и пытаться убить его там, на Вайнвуде, где куча камер эмм

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
заливаю жалобу только на это, но там еще не вызывали 911, а еще мотив убийства... за ОсКоРбЛеНиЯ в ИнТеРнЕтЕ ехать на другой конец города за школьником. Еще и пытаться убить его там, на Вайнвуде, где куча камер эмм
Ты про себя молчишь? Как ты приехал с другом и нацелил ствол на районе?

Bada Bing

Новичок
0
16

• Нравится
Реакции: festtiwe

festtiwe

Новичок
0
49,595
сс на цк давно залита в сс для крайм фракций, без понятия, почему не проверена. я описал всё там. ты сам приехал на район с пушкой. больше не жди от меня ответов, все мотивы и прочее можно увидить в посте цк крайм фракций.

groopienator

Новичок
Автор темы
0
592
Ты про себя молчишь? Как ты приехал с другом и нацелил ствол на районе?
где я нацелил ствол? :D
То, что на него(моего друга) стали вы@#бываться, он психанул и стал угрожать стволом, а ваш молодой продолжал его оскорблять *КОГДА БЫЛ ПОД ПРИЦЕЛОМ*, еще и рискнул мобилу достать позвонить... На него тоже жалобу мэйби залить? :0

Bada Bing

Новичок
0
16
пандемия коронавируса вы куда с оружием ходите тем более дистанцию не соблюдаете не по понятиям не по делу

groopienator

Новичок
Автор темы
0
592
сс на цк давно залита в сс для крайм фракций, без понятия, почему не проверена. я описал всё там. ты сам приехал на район с пушкой. больше не жди от меня ответов, все мотивы и прочее можно увидить в посте цк крайм фракций.
я приехал на район с пушкой... Cкрины есть?

groopienator

Новичок
Автор темы
0
592
крайм фракции. Ты залил их в ВОЙНУ фракций. Я НЕ являюсь игроком какой-либо фракции. ТЫ ВООБЩЕ УКАЗАЛ АРХИВНУТУЮ ФРАКУ, КОТОРАЯ ВООБЩЕ НИКАК НЕ СВЯЗАНА С СИТУАЦИЕЙ, лол)

брат 2

Новичок
2
14,484
где я нацелил ствол да и ваш молодой меня оскорблял под прицелом ствола

festtiwe

Новичок
0
49,595
мейби ты будешь ровней общаться без своих клоунских фраз и приблуд :LOL::LOL::LOL::D:ROFLMAO: =DDDD xDD= )))

juravl

Новичок
0
18,175
Не понимаю суть твоей жалобы если в заявке на цк крайм орг все расписали подробно и приложили доказательства, зачем это нытье которое ни к чему не приведет и ты все равно потеряешь своего персонажа?
Видно же как твой друг стоит с полуавтоматом на нашем худе и угрожает местным, вот тебе ещё одна причина почему от тебя решили избавиться дорогой, тебе же нужно было самоутвердиться приехав на худ и сотворив хуйню очередную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.