Отклонено Kennin_Davepront

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ayeshkin.

Новичок
Автор темы
0
3,459
. Ваш никнейм: Abdulbaki_Often
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kennin_Davepront
3. Суть жалобы: Данная особа под видом владельца сайта договаривается в блэклинке дабы развести нас на бабки. Ну мы без проблем переводим деньги ЧЕРЕЗ БАНК, дальше этот чел нас кидает, думаю, без ic причина, просто фармит дружок. Не хочет честным способом заработать, вот и занимается такой дичью. Дальше вырубает пм свой, игнорирует оос, проехали так за 20 минут весь Сан андреас, а в конце смачно спрыгнул с горы. В этот раз сраться не буду)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: C17H21NO4

chieferkeefer

Новичок
0
330
Посмотреть вложение 917991

Когда я слетел с горы то успешно отправился в ПК не возвражав об этом, ты тоже слетел с горы кст и так же отправился туда. Улетел я не специально, не справился с управлением и всё, точно так же как и ты

Roadnarcos

Новичок
4
666
Игрок думает, что если он не владелец сайта, то ему можно сотворить такое. Обман был, это уже понятно, а прикрываться тем, что разбился с горы, а потом в ЧС кидать - это низко.

chieferkeefer

Новичок
0
330
И ещё ЧЕТВЁРТЫЙ ПРУФ - что одобрение нужно только владельцам сайтов, а я не владелец.
1.10. Создатель сайта должен иметь весомую причину для обмана, сумма обмана должна соответствовать роли персонажа, обязательно консультируйтесь в данном вопросе с ассистентами, они должны дать Вам своё разрешение, можно обмануть не более пяти покупателей на любую сумму, после этого сайт будет закрыт администрацией за обман, в противном случае сайт уходит в архив, а персонаж получает бан навсегда и имеет право на снятие бана с обнулением 80% имущества.
1.11. Запрещено намеренное создание сайта без одобрения или создание более трёх одобренных сайтов с целью обмана. Карается баном на три дня, а так же обнулением более 95% имущества.

chieferkeefer

Новичок
0
330
Игрок думает, что если он не владелец сайта, то ему можно сотворить такое. Обман был, это уже понятно, а прикрываться тем, что разбился с горы, а потом в ЧС кидать - это низко.
Да можно) Нарушений нет. Обман был сугубо IC - с горы я улетел и несправился с управлением на повроте) Он тоже кстати, так что всё там нормально

6locc

Новичок
5
971
Посмотреть вложение 917991

Когда я слетел с горы то успешно отправился в ПК не возвражав об этом, ты тоже слетел с горы кст и так же отправился туда. Улетел я не специально, не справился с управлением и всё, точно так же как и ты
По правилам категорически запрещено обманывать с помощью Даркнета без особой ИС причины.

• Нравится
Реакции: C17H21NO4

ururu1

Пользователь
120
8,374
Вам по какой причине отклонили жалобу? Нельзя всё адекватно расписать и ждать администрацию, закрыто до решения @clearheaded

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.