Отклонено Kennin_Davepront

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ayeshkin.

Новичок
Автор темы
0
3,459
1. Ваш никнейм: Abdulbaki_Often
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kennin_Davepront
3. Суть жалобы: Данная особа под видом владельца сайта договаривается в блэклинке дабы развести нас на бабки. Ну мы без проблем переводим деньги ЧЕРЕЗ БАНК, дальше этот чел нас кидает, думаю, без ic причина, просто фармит дружок. Не хочет честным способом заработать, вот и занимается такой дичью. Дальше вырубает пм свой, игнорирует оос, проехали так за 20 минут весь Сан андреас, а в конце смачно спрыгнул с горы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: C17H21NO4

ayeshkin.

Новичок
Автор темы
0
3,459
Встреча началась еще в подземной парковке на Финансовом, потом говорит что забыл ганы в другой тачке. И потом на каре катаемся во всем Сан андресе

• Нравится

chieferkeefer

Новичок
0
330
А теперь по факту. МЫ ОТЫГРАЛИ ЧТО ТЫ ПЕРЕВОДИШЬ ДЕНЬГИ НА БИТКОЙН, НЕ ЗАБЫВАЙ ЭТО. ВО ВТОРЫХ Я СЛУЧАЙНО УЛЕТЕЛ С ГОРЫ И ПОПРОСИЛ PK СКРИНЫ ЩАС ДАМ

Roadnarcos

Новичок
4
666
Забавно, я связался с этим человеком, он говорит что сайт вообще не его. Получается что левый поц пытается развести на мани... Двойной косяк. Я так понимаю одобры от асиста у него нет, плюс ко всему по ООС использовал чужой сайт, круто!

chieferkeefer

Новичок
0
330

chieferkeefer

Новичок
0
330
Забавно, я связался с этим человеком, он говорит что сайт вообще не его. Получается что левый поц пытается развести на мани... Двойной косяк. Я так понимаю одобры от асиста у него нет, плюс ко всему по ООС использовал чужой сайт, круто!
ДОлбоёба кусок, зайди на этот сайт и почитай самое первое сообщение в нём https://forum.gambit-rp.ru/threads/242638/ - ВОТ ТУТ БЫЛ РАЗМЕЩЁН МОЙ ПОСТ

chieferkeefer

Новичок
0
330
Почитай сайт пж которйы я скинул

chieferkeefer

Новичок
0
330
Почитай сайт пж которйы я скинул
1.10. Создатель сайта должен иметь весомую причину для обмана, сумма обмана должна соответствовать роли персонажа, обязательно консультируйтесь в данном вопросе с ассистентами, они должны дать Вам своё разрешение, можно обмануть не более пяти покупателей на любую сумму, после этого сайт будет закрыт администрацией за обман, в противном случае сайт уходит в архив, а персонаж получает бан навсегда и имеет право на снятие бана с обнулением 80% имущества.
1.11. Запрещено намеренное создание сайта без одобрения или создание более трёх одобренных сайтов с целью обмана. Карается баном на три дня, а так же обнулением более 95% имущества.
ТУТ НАПИСАНО ВЛАДЕЛЬЦАМ САЙТОВ АУФ

chieferkeefer

Новичок
0
330
1. Ваш никнейм: Abdulbaki_Often
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kennin_Davepront
3. Суть жалобы: Данная особа под видом владельца сайта договаривается в блэклинке дабы развести нас на бабки. Ну мы без проблем переводим деньги ЧЕРЕЗ БАНК, дальше этот чел нас кидает, думаю, без ic причина, просто фармит дружок. Не хочет честным способом заработать, вот и занимается такой дичью. Дальше вырубает пм свой, игнорирует оос, проехали так за 20 минут весь Сан андреас, а в конце смачно спрыгнул с горы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Цивилчюки и краймеры заявочники, боятся за свою валютку ужас. Ну меня сегодня на 50к наебали, я не побежал ныть, а просто оставил отзыв

ayeshkin.

Новичок
Автор темы
0
3,459
Цивилчюки и краймеры заявочники, боятся за свою валютку ужас. Ну меня сегодня на 50к наебали, я не побежал ныть, а просто оставил отзыв
ты про себя?) дед 65ти лет, который наебывает в даркнете на ганы

• Нравится

chieferkeefer

Новичок
0
330
ты про себя?) дед 65ти лет, который наебывает в даркнете на ганы
А почему бы и нет? Твой стереотип, шо дедок - это бараниха, которая не шарит за эти ваши интернеты? Это США братанчик, а не рашка. Да и мне 60 лет) ёпт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.