Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oppbloccspinner

Новичок
Автор темы
Banned
59
596
1. Ваш никнейм: Connor Lewis
2. Никнейм нарушителя: James_Davis_Smith, Charlie_Davis, Raymond_Nixon, Richard_Parsons
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: Видимо администратор не понял, но я так и не получил адекватных аргументов как копы так быстро сработали и заменили машину, и каким образом они меня нашли. Зацепившись за ник Лесли Кларк в скрине вы нихуя не обьясняете. Дайте нормальные док-ва что вы нашли меня именно через этого персонажа. Я могу расписать что у меня машина бронированая, там нитро ускорители, и вобще летает она как в форсаже. Просто как можно моего перса подать в розыск если у вас только есть машина на которой он ездит? Во-первых она без номеров, следовательно вы не можете установить кто её хозяин, и вычислить где он живёт вы тоже не можете.
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://forum.gambit-rp.ru/threads/245558/

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Игроки так же не обязаны скринить то, как они играют в свой досуг вечером, кого встречают у клуба. Тут так повезло, что ты оказался знакомым в этом треугольнике.

Я не вижу СС на тонирование твоей машины, поэтому лицо твоё они могли разглядеть, если приближались к тебе достаточно близко.

Внимательность и немного логики - профит, чтобы найти тебя.

oppbloccspinner

Новичок
Автор темы
Banned
59
596
хотя это не отменяет того факта что копы ездят как долбаёбы, срезают по встречке, ловят столбы и т.д и т.п, идут на таран лоб в лоб, на скорости сближения около 200 КМ/Ч, рискуя своей жизнью, не ПГ совсем, что вы...

Siegfried

Новичок
0
6,360
хотя это не отменяет того факта что копы ездят как долбаёбы, срезают по встречке, ловят столбы и т.д и т.п, идут на таран лоб в лоб, на скорости сближения около 200 КМ/Ч, рискуя своей жизнью, не ПГ совсем, что вы...
Ответная сторона предоставила доказательства своим слов. Ты, к сожалению, не можешь. Как я уже писал ранее, предпримем превентивные меры.

@Stanum, ещё какие-то вопросы?

oppbloccspinner

Новичок
Автор темы
Banned
59
596
Игроки так же не обязаны скринить то, как они играют в свой досуг вечером, кого встречают у клуба. Тут так повезло, что ты оказался знакомым в этом треугольнике.

Я не вижу СС на тонирование твоей машины, поэтому лицо твоё они могли разглядеть, если приближались к тебе достаточно близко.

Внимательность и немного логики - профит, чтобы найти тебя.
В каком таком моменте они меня так догоняли что-бы прям лицо увидеть? Когда я остановился что-бы бандикам включить?

oppbloccspinner

Новичок
Автор темы
Banned
59
596
Ответная сторона предоставила доказательства своим слов. Ты, к сожалению, не можешь. Как я уже писал ранее, предпримем превентивные меры.

@Stanum, ещё какие-то вопросы?
Изначально притензии были не к тому что меня нашли, а к тому как копы ездят. Когда они ловят столбы при погоне они мало отыгрывают

oppbloccspinner

Новичок
Автор темы
Banned
59
596
А доказательства их неправильной езды мы так и не увидим?
А полёта мало? Ладно
Хули нам, у нас ралли болиды, можно и по песку
А тут мы походу резко оказались в британии
А тут в Японии, хуле.
Если я сразу настроил бандикам как нужно, и сразу начал запись были бы и столбы и ещё всякие интересности

oppbloccspinner

Новичок
Автор темы
Banned
59
596
А так как у меня ноут не сильно мощный, пришлось постоянно врубать-вырубать запись, что-бы не так лагало, и так видно что там мыло

oppbloccspinner

Новичок
Автор темы
Banned
59
596

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
Чо за пукиш жалоба при том свистящий пукиш ты приложил 2 записи и там нихера нет кроме того что ты катаешь вне игровой зоны просто поплакать решил на форуме

oppbloccspinner

Новичок
Автор темы
Banned
59
596
Чо за пукиш жалоба при том свистящий пукиш ты приложил 2 записи и там нихера нет кроме того что ты катаешь вне игровой зоны просто поплакать решил на форуме
Напиши ещё цивилюк ноешь

• Ха-ха
Реакции: Nikita Vladimirovich

Siegfried

Новичок
0
6,360
Смутные доказательства, где даже ников нет. На видео в той жалобе они скатились по небольшому склону и после не продолжали движения. На первом видео вообще нарушений не увидел. На остальных действительно выезд на встречную, но это, как минимум, происходит вне игровой зоны + ников не видно.

Закрыто за отсутствием нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.