Одобрено Muhammad_Ismail Viktor_Ovsyannikov Vsevolod_Orlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Антон, слушай, не влезай пожалуйста сейчас, я скину вашу оос игру если уже заговорили о ней, ты же прекрасно понимаешь, что я не приеду просто так дабы зашотать парней, данный человек прислал мне сообщение, в ходе которого я уже и приехал, эта ситуация показалась мне накалённой.
Антон Антоном, но я был участником. Приветик, кстати. ООЦ игры я не вижу, т.к. в таком случае можно расценивать любое сообщение в ПМ, как игру по ООЦ.
В нём не было чётких указаний, призывам к действиям, а соответственно это не является ООЦ игрой. А вот приехать из неоткуда к парням в переулок и порезать парней - уже является. Скринчики найдутся то?

ayeshkin.

Новичок
0
3,459
Написал в ПМ - кажись постреляют нас ща - ООЦ игра?
Участник ситуации никак не использовал ООЦ информацию, в добавок я коротко ответил и продолжил ситуацию. Если ООЦ информацию не используется в игре, дружище, это не ООЦ игра.
Хорошо что ты прочитал все выше, но... Тут попросту нет ООЦ игры, если ты видишь как мы используем ООЦ информацию, пожалуйста, покажи где.
Руку к кастету я опустил с появлением 3 личности, те тоже не стояли просто так, и держали руки вообще за спинами.
жду пруфы что у нас была отыгровка, что руки за спиной

• Нравится
Реакции: C17H21NO4 и Sharipov

clearheaded

Легенда
Banned
62
36,175
Всё изучил досконально. Что могу сказать по итогу: Скриншот с СМС со стороны обвиняемых увидел, к этому вопросов нет. Не понимаю, что такого плохого в высказывании Bruce Hill, никаких правил он не нарушил сказанным. Посмотреть вложение 916487
Вердикт - 120 минут деморгана игроку Vsevolod Orlov за убийство без причины (если повторится, то накажу баном и ещё большим его сроком, чем получил бы сейчас. А пока, программа лояльности работает в штатном режиме). За остальными участниками ситуации нарушений не заметил.
Жалоба имеет статус -
Одобрено, закрыто. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.