Одобрено Muhammad_Ismail Viktor_Ovsyannikov Vsevolod_Orlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,491
1. Ваш никнейм: Thomas_McCoy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Muhammad_Ismail Viktor_Ovsyannikov Vsevolod_Orlov
3. Суть жалобы: Если проще. Прогуливаются наши парни под баром Миссисипи, в котором уже не один день крутятся бриолинщики, и их окликивают на "Эй" двое парней на питбайке. Как дальше сложилось, они хотели что-то купить, мы предложили наш ассортимент, спустились, вдруг неожиданно появляется Vsevolod_Orlov, который отыгрывает как прибегает по СМС, однако никто из парней не отыграл того как достает мобильный, и пишет знакомому, ну ладно, играем. По ходу разговора мы удаляемся все дальше и дальше, говорим о том, что продаем пойло имея контакты с Бандидос, и вообще, там в баре есть наши знакомые. Тобишь, открыто говорим о том, что мы - явно не одни тут, и что дальше? Не знаю, чего так ударило в голову, вдруг парни начали нас грубо прогонять под нашим же баром, и-и... Да, мы сказали топать им. Что дальше? Они достали ножи, с нихера, и накинулись на наших персонажей. По ходу действия, они накинулись и на тех, кто вышел из бара. Далее прыгнули на байк и дали по газам, вот так с нихера взять и зарезать. За что? А я так и не понял.

Фракцию я так и не нашел, но если это фракция, перенесите в топик по крайму, ведь не думаю что у обычных доходяг будут с собой ножи, и они точно не будут кидаться на людей которых видят в первый раз.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

6locc

Новичок
5
971
1. Ваш никнейм: Thomas_McCoy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Muhammad_Ismail Viktor_Ovsyannikov Vsevolod_Orlov
3. Суть жалобы: Если проще. Прогуливаются наши парни под баром Миссисипи, в котором уже не один день крутятся бриолинщики, и их окликивают на "Эй" двое парней на питбайке. Как дальше сложилось, они хотели что-то купить, мы предложили наш ассортимент, спустились, вдруг неожиданно появляется Vsevolod_Orlov, который отыгрывает как прибегает по СМС, однако никто из парней не отыграл того как достает мобильный, и пишет знакомому, ну ладно, играем. По ходу разговора мы удаляемся все дальше и дальше, говорим о том, что продаем пойло имея контакты с Бандидос, и вообще, там в баре есть наши знакомые. Тобишь, открыто говорим о том, что мы - явно не одни тут, и что дальше? Не знаю, чего так ударило в голову, вдруг парни начали нас грубо прогонять под нашим же баром, и-и... Да, мы сказали топать им. Что дальше? Они достали ножи, с нихера, и накинулись на наших персонажей. По ходу действия, они накинулись и на тех, кто вышел из бара. Далее прыгнули на байк и дали по газам, вот так с нихера взять и зарезать. За что? А я так и не понял.

Фракцию я так и не нашел, но если это фракция, перенесите в топик по крайму, ведь не думаю что у обычных доходяг будут с собой ножи, и они точно не будут кидаться на людей которых видят в первый раз.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Так-то мой перс отбитый русский, который ненавидит американцев и их состояние, также шмотки. При любом чувстве, что его могут убить - он убивает сам. Биография также имеется, а причина для того, чтобы зарезать у меня лично была. Один засунул ОДНУ руку в карман, это уже подозрительно, а второе - разговор по телефону, если быть подробнее: Вы начали подзывать своих людей, всё было понятно из этого разговора, что добром это не закончится. Итого, причина для убийства, которое я даже не хотел совершать если честно, просто нож всегда во вторую кидает - угроза жизни, с меня всё.
И ещё, я бы не прибежал просто так? Отыграли что по СМС, СПЕЦИАЛЬНО, в /ame, чтобы не было таких предъяв, если вы не видели - онли ваше.
Ты так говоришь, мол я заДМил всю толпу, которой там не было. Я воткнул в печень нож твоему персу, второй побежал на меня с тех.дракой, это был сведетель, оставить его было нельзя.

Последнее редактирование:

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,491
Ну тогда я попрошу скриншот с отыгровки /ame, и в целом, допустим ты до мурашек ненавидишь американцев, и реально готов зарубить кого-то, но... Сунул руку в карман, чувак. Это уже странно, биография - хорошо, и ладно, допустим у тебя есть биография, но А как же твои напарники?

C17H21NO4

Пользователь
143
25,394
Отыгровка смс присутствовала от меня в /ame, действительно, то что вы не увидели - это ваша проблема, да и Всеволод отыграл что приехал на ситу по смс. Что касется ДМа, вас начали хуярить, мой перс заднюю не дает и увидев численное превосходство над вами тоже полез с кулаками, ибо вы позвали каких-то там дяденек. Если характер моего перса вам все еще не ясен, можете тоже почитать био, только не одобренное:

6locc

Новичок
5
971
Ну тогда я попрошу скриншот с отыгровки /ame, и в целом, допустим ты до мурашек ненавидишь американцев, и реально готов зарубить кого-то, но... Сунул руку в карман, чувак. Это уже странно, биография - хорошо, и ладно, допустим у тебя есть биография, но А как же твои напарники?
Слушай, я бы не приехал бы иначе по отыгровке, эти парни ИС знакомы со мной, и за их персов я не отвечаю, а за себя я ответил, так сказать отстрелялся, но понимаешь, что одну руку в карман пихать это не с проста? Сам подумай, мы стоит в метре друг от друга, твой напарник говорит о толпе и в это время ты пихаешь ОДНУ руку в карман? Всё должно сходиться, вполне мог подумать мой перс так.

ayeshkin.

Новичок
0
3,459
ты начал базарить по мобиле, и сказал чтобы спустились вниз бара, и взяли пару людей, норм? я думаю так терпеть мы не будем

• Нравится
Реакции: C17H21NO4 и Sharipov

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,491
Ладно, значит скриншота отыгровки нет, как и любых других ее доказательств?
Есть парень продолжиалий резню с отклоненной биографией.
И теперь ООЦ вопрос в ПМ - является ООЦ игрой.
Брюс стоял в метре от вас, и ничего нового он не узнал, его сообщение не повлияло на игру, если ты считаешь это ООЦ игрой, оставлю решение администрации.

сильный свет

Ветеран
905
44,194

6locc

Новичок
5
971
Так-с, добрый день. Во-первых - мне интересно, а как отклонённая биография может тут что-то поменять?
Отыгровки о телефоне так и не увидели, просьба предоставить скриншот, т.к. на лицо уже ваша ООЦ игра.
Антон, слушай, не влезай пожалуйста сейчас, я скину вашу оос игру если уже заговорили о ней, ты же прекрасно понимаешь, что я не приеду просто так дабы зашотать парней, данный человек прислал мне сообщение, в ходе которого я уже и приехал, эта ситуация показалась мне накалённой.

6locc

Новичок
5
971
я стоял с ним в переулке рядом, араб на мопеде в подземном переходе уже не к добру для меня
Давай упустим эти моменты с "ООС игрой" и будем рассматривать жалобу так, как вы её подали, если вы хотите что-то опровергнуть по поводу оос, то не получится, вы же сами спалились и на это есть ПРУФЫ.Посмотреть вложение 916406

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,491
Написал в ПМ - кажись постреляют нас ща - ООЦ игра?
Участник ситуации никак не использовал ООЦ информацию, в добавок я коротко ответил и продолжил ситуацию. Если ООЦ информацию не используется в игре, дружище, это не ООЦ игра.
Хорошо что ты прочитал все выше, но... Тут попросту нет ООЦ игры, если ты видишь как мы используем ООЦ информацию, пожалуйста, покажи где.
Руку к кастету я опустил с появлением 3 личности, те тоже не стояли просто так, и держали руки вообще за спинами.

clearheaded

Легенда
Banned
62
36,175
Приступаю к выносу вердикта. Прошу прекратить оффтоп в жалобе.

• Нравится
Реакции: llarry
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.