Отклонено Daniel_Macey // berzerk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
1. Ваш игровой никнейм: Ashley_Montana
2. Игровой никнейм нарушителя: Daniel_Macey
3. Описание нарушения: Беспричинное убийство / попытка убийства. Угроза как он сказал в том, что я его по типу избил. Но это не причина, драка - не причина для убийства. Это я так, для тупоголовых говорю.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

berzerk

Пользователь
98
5,313
Дайте еще скриншоты где он точно говорил что убил вас за драку.

yar.

Новичок
30
373
негр шотнул паренька за угрозы в его сторону + в укромном месте при своих кентах, думаю это всё в рамках айси и всё ок, темболее если не секрет это отыгрывали с медиками и копами.

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
Дайте еще скриншоты где он точно говорил что убил вас за драку.
Не нашёл таковых. Я шарю что нельзя верить на слово, но пусть тогда если так расскажет за что он меня шотнул лол. Лично он мне говорил за драку-_-я в ахуе нуок

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
негр шотнул паренька за угрозы в его сторону + в укромном месте при своих кентах, думаю это всё в рамках айси и всё ок, темболее если не секрет это отыгрывали с медиками и копами.
Где ты там своих кентов увидел, 1, 2? Не забывай что и мои кореша там находились. За какие угрозы, скрины/фрапс присутствует? Драка - не причина для убийства если че, ещё раз для тупых говорю. Укромное место - стройка, ты ебать мегамозг учитывая то что она перед школой да и выстрелы бы услышал каждый школьник

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
Ну дайте время пусть тот дурачёк ответит до 20:00 или скок там вы даёте времени, позже глянем @ukrainian berzerk

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
Мне нужен скриншот где было сказано вот это.
А мне то что, пусть сам отчитывается, почему я за него должен скрины кидать и т.д. Я хочу узнать причину убийства моего персонажа. Так что прошу выдать ему или варн, или пусть скажет нормальную причину для шота.

berzerk

Пользователь
98
5,313
А если человек не имеет доступ к форуму? Вы пишите жалобу и именно Вы должны приложить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА прямого нарушения игрока, я только вижу как Вас убили и ваши слова что человек нарушитель и прочее.

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
А если человек не имеет доступ к форуму? Вы пишите жалобу и именно Вы должны приложить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА прямого нарушения игрока, я только вижу как Вас убили и ваши слова что человек нарушитель и прочее.
Ебать так а мне что с того, меня просто убили и это норма? Так а мне плевать на его проблемы, пусть даётпояснит за что килл сделал

.....

Новичок
12
1,113
О Даниель Меси, думал не увижу его, а он тут как тут. Помню помню как я его на герыч наебал. Он ствол уже в шот сквадах купил чтоль, не плохо

yar.

Новичок
30
373
Ебать так а мне что с того, меня просто убили и это норма? Так а мне плевать на его проблемы, пусть даётпояснит за что килл сделал
слыш уебок хуеприёмник свой прикрой блять, я вообще блять не с вами там в сите, я выразил своё мнение по тому что увидел. ты блять ещё раз словами будешь кидаться, плохо будет, сиди и играй на своей школе и не рыпайся ни на кого

yar.

Новичок
30
373
извиняюсь за агрессию в топике но user с ником lilебанат внатуре ahuell

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
слыш уебок хуеприёмник свой прикрой блять, я вообще блять не с вами там в сите, я выразил своё мнение по тому что увидел. ты блять ещё раз словами будешь кидаться, плохо будет, сиди и играй на своей школе и не рыпайся ни на кого
Ну так если тебя не было в сите так завали своё вонючее ебало, и не пиздякай. Я играю на школе так как отыгрываю роль, а твой /кореш/ недокраймер нахуй, пусть поймёт суть крайм игры, а не приходит на школу за негра нахуй и шотает их за драку. Блиин обезьянка меня оскорбила, мне обидно за то что оскорбил меня бляха пойду плакать(

Последнее редактирование:

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
Купил дигл за деньги сэкономленные с обедов, а потом плачет мне в пм, ой какой я плохой потому что у него дигл копы забрали, и угрожает мне цк и т.д. Пойми мне похуй абсолютли бэба

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
@ukrainian berzerk глянь сюда https://forum.gambit-rp.ru/threads/234672/ . Даниель должен сам рассказать нам всю сущность и причину убийства, а не я за него отвечать. Мне вообще в душе не колыбенет имеет он доступ к форуму или нет, я жду или варн на его акк, или пусть даст мне явную причину для убийства

yar.

Новичок
30
373
Ну так если тебя не было в сите так завали своё вонючее ебало, и не пиздякай. Я играю на школе так как отыгрываю роль, а твой /кореш/ недокраймер нахуй, пусть поймёт суть крайм игры, а не приходит на школу за негра нахуй и шотает их за драку. Блиин обезьянка меня оскорбила, мне обидно за то что оскорбил меня бляха пойду плакать(
сука ты вообще тупой долбаеб или в глаза долбишся ебланище? я тебе написал русским языком что говорю своё мнение по скринам и по твоему описанию ситуации, и никаких корешей с вашей ебаной школы у меня нет, сиди и играй свою роль блять, унылое кусок говна и сходи к окулисту только это в реале, не перепутай, прочитай если че пару раз то что я написал

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
сука ты вообще тупой долбаеб или в глаза долбишся ебланище? я тебе написал русским языком что говорю своё мнение по скринам и по твоему описанию ситуации, и никаких корешей с вашей ебаной школы у меня нет, сиди и играй свою роль блять, унылое кусок говна и сходи к окулисту только это в реале, не перепутай, прочитай если че пару раз то что я написал
Ты своим высером который складается из 98 процентов оскорбления никого тут не зацепишь, пойми это. Если ты так со стороны смотришь, и по твоему убийство из-за драки или как он там говорил это норма, то мне тебя жаль.

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
Кароче киса, переставай оффтопить ибо складывается впечетление что этот Даниель это и есть ты, который не может сказать ничего толкового и не может пояснить за килл, потому что не хватает хромосом. Кароче @ukrainian berzerk еще раз прошу глянуть пример жалобы в которой убийца должен пояснять за кил https://forum.gambit-rp.ru/threads/234672/ .

berzerk

Пользователь
98
5,313
Вот объяснение.

Кароче киса, переставай оффтопить ибо складывается впечетление что этот Даниель это и есть ты, который не может сказать ничего толкового и не может пояснить за килл, потому что не хватает хромосом. Кароче @ukrainian berzerk еще раз прошу глянуть пример жалобы в которой убийца должен пояснять за кил https://forum.gambit-rp.ru/threads/234672/ .

Уже пояснил выше человек что убил вас за угрозы и даже кинул отыгровку в игре такую, если есть у Вас доказательства где он прямо сказал что убил вас за "драку" то перезаливайте жалобу и выдам наказание, по этим двум скринам ничего нельзя сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.