Одобрено Scott_Crofton Carti_Wayans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
1.Ваш никнейм: Nerpod_Byrd
2.Ник нарушителя: Scott_Crofton Carti_Wayans
3.Фракция нарушителя: 78th Avenue Family Piru
4.Суть жалобы: Торговал крэком на углу спокойно себе, подходят эти черномазые и начинают просить меня продать им крэк. Я им выношу из притона дозу, жду налик и они вдвоём одновременно на меня накидываются, после я уже лежу. Они меня короче решают грабануть и во время ситы они ещё друг другу что то передавали по оос, без каких либо отыгровок. Во время всей это ситуации они кричали что делали это из-за того что я якобы кого то кинул, хотя я в принципе только начал продавать наркотики и они были моими ПЕРВЫМИ КЛИЕНТАМИ, делаем вывод что они просто взяли причину из воздуха чтобы доебаться до меня, а если я пизжу, то дайте пруф кого я там ваще киданул и на скока. Далее они начинают портить чужое имущество и вырывают с чужого двора дощечку (ух сука) из земли и втыкают мне её в живот, хотя я и не увидел в окрестностях деревянный забор и по их логике я всё равно должен играть что я сдох... короче спорить с ними мне в этот момент точно не хотелось и я решил потешить этих детей и взять ПК. Объясню по пунктам какие правила нарушены,
1. Выдуманная причина чтобы доебаться и ограбить, а именно что я кого то киданул и из-за этого они мстители решили проучить меня.
2. убийство после ограбления.
3. оос передача вещей без отыгровок.
4. игра в свою пользу, потому что из какого забора они там выдернули супер мега острую дощечку которая убила меня.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/238639/page-8

• Нравится
Реакции: no paper problems

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
А ещё дополню, увидел на своём третьем скриншоте мг со стороны игрока пайру "разборка питерская!". Какие то фангеймеры ваще....................

• Нравится
Реакции: no paper problems

Баклан

Новичок
39
3,379
Боюсь тебя разочаровать, но это даже не наши аутсайдеры. Просто жители блоков. Мы не можем с этим ничего поделать. Фрака одобренная, люди интересуются и начинают там тусить, в том числе эти.

Баклан

Новичок
39
3,379
Но, хоть эти люди и не относятся к нашей фраке, я все-равно объясню один момент:

Ты сам говоришь, что впервые начал продавать наркоту. Соответственно, ты не знал, что 27-я улица под нашим контролем. Если бы кто-то из мемберов или инсайдеров увидел как ты там торгуешь, тебя бы не только отпиздили и ограбили. В следующий раз советую тебе не лезть на чужую улицу со своей наркотой. Это, считай, ПГ с твоей стороны

Баклан

Новичок
39
3,379
Кстати, если этого Scott'а я и встречаю частенько на нашем блоке и он даже засветился на одной моей ССке, то вот второго я вообще никогда не видел

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и no paper problems

nique ta mère

Новичок
12
20,858
Scott_Crofton, Carti_Wayans по варну.
Фракции - отсейте аутсайдеров, покажите, что стоит играть и как стоит играть, научите их, укажите им на их ошибки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.