Рассмотрено Департамент лицензирования

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
1. Ваш никнейм: Kira Lazareva
2. Никнейм нарушителя: Департамент лицензирования (непосредственно относится к правительству)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Департамент лицензирования (непосредственно относится к правительству)
4. Суть жалобы: Это даже не жалоба. Это просьба - рассмотреть закон, потому что он не совсем соответствуют действительности.
Что ж, неоднократно я столкнулся с тем, что в питейные заведения запрещено брать подростков до 21 года. Но откуда взялся некий стереотип "двадцать один"? Я бы конечно с удовольствием посмотрел на что опираются люди, когда пишут законы (ссылочки хотя бы). Это ведь на самом деле интересно. Я не буду голословным, может мой пятак не туда залез и я не те ссылки смотрю. Но....! Но в Америке, насколько мне известно, имеют право работать подростки с 18 лет, а не с 21 года. А именно работать в питейных заведениях. Да, ребята, которым от 14 до 18 лет могут работать лишь по разрешению и в определенных местах. Скрин прилагаю.

В некоторых штатах даже с 12 лет разрешено, но это уже редкость, не везде такое возможно.
Суть то какая, у нас ооочень много игроков, которым нет 21 года, но есть 18 и они находятся в безысходности, им негде работать. И будем объективны, что именно в реалиях сампа можно подработать только в каких-то заведениях. А кафе и закусочных очень мало, где бы ни было спиртного. Вот они и слоняются без дела по сути. Я не говорю, что прям ВСЕ побегут устраиваться при внесении поправок в законе, но поверьте, очень многие хотели б подзаработать. Достаточно жесткие меры вы применили в законе.
Тоже могу и сказать за вход в заведения с 21 года, но это уже право владельцев, что весьма глупо. Да и данная тема не в этом русле. Распивать спиртное и покупать можно с 21 года в Америке. А вот заходить в клубы и работать в них же можно с 18 лет.
Я очень прошу хотя бы пробежать глазами ссылку ниже того, кто пишет данные законы и обязательно тех, кто опирается них. Ведь все же мы в основном берем основу из реальности. Да и как я сказал выше, очень много игроков, которым нет 21 и они хотят игры, а получить ее не могут.
В завершении дополню, что это не возмущение, не жалоба, а обращение. А в целом, департамент лицензирования достаточно превосходно настроен в плане взаимодействия. Это огромный плюс. Чего нет в других городах.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Для ознакомления оставлю ссылочку тут работа для подростков в Америке

• Нравится
Реакции: RipCity4 и GENEST

Ezhevsky

Head of tagger
958
4,647
Клуб или структура сама выставляет ограничение, если есть в клубе или баре высокосодержвщие спиртовые напитки (водка и тд), то с 22, если нет то с 18.

Siegfried

Новичок
0
6,360
Действительно в большинстве штатов возраст допуска к работе в питейных – 18 лет, в чуть меньшем числе штатов – 21 лет, плюс в некоторых – 19 и 20 лет.

Когда писали эти правила, то основывались на конкретном штате, где по всей видимости с 21 года, что вполне имеет место быть и у нас.

Изменить это можно через Горсовет (потому что ограничение введено городом, а не штатом), обращайтесь к своему олдермену, меняйте это.

Подробнее о возрастных ограничениях при работе барменом: https://www.360training.com/blog/age-requirement-for-bartending/

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Речь идёт о том, что эти правила значительно так урезают возможность игры. Из-за этого некоторым игрокам приходиться "взрослеть" в /do, просто чтобы пойти в какой-нибудь ресторан/бар официантом. Идти в гор. совет и продвигать какие-то там идеи - сорян, это не подходит под роль наших персов, а становиться такими невъебическими альтруистами и специально ради изменения парочки законов создавать отдельные аккаунты - увольте. Как написал мой товарищ, это не жалоба, а предложение для ООС изменения некоторых правил, потому что нынешние как топором рубленые.

valera62

Пользователь
107
3,444
Вот именно, что в некоторых штатах. Решайте вопрос через олдмермена. С каких пор иц вопрос о законодательстве решается через жалобу ооц?

Wladki Tortik

785
50,621
Вот именно, что в некоторых штатах. Решайте вопрос через олдмермена. С каких пор иц вопрос о законодательстве решается через жалобу ооц?
У вас у всех проблемы с чтением, чи шо? Это не жалоба, а предложение и почва на подумать для лидера/сотрудников лицензирования. Решать через олдермена - в ис нам это нахер не сдалось, мы говорим за других игроков, которых касается это ограничение.

valera62

Пользователь
107
3,444
У вас у всех проблемы с чтением, чи шо? Это не жалоба, а предложение и почва на подумать для лидера/сотрудников лицензирования. Решать через олдермена - в ис нам это нахер не сдалось, мы говорим за других игроков, которых касается это ограничение.
А почему это висит в разделе жалоб, а не предложений? ООЦ способов подать предложение или иц обратиться в офис мэра нету таких возможностей?

valera62

Пользователь
107
3,444
Я имею в виду, что по жалобе её так никто решать не будет, нужно его подавать по-другому.

Wladki Tortik

785
50,621
А почему это висит в разделе жалоб, а не предложений? ООЦ способов подать предложение или иц обратиться в офис мэра нету таких возможностей?
ИС нас это не касается, алло, поэтому нам похер и нахер. Жалоба более заметная, нежели раздел предложений. Ты тут видишь, что мы кого-то виним или что?

Wladki Tortik

785
50,621
Клуб или структура сама выставляет ограничение, если есть в клубе или баре высокосодержвщие спиртовые напитки (водка и тд), то с 22, если нет то с 18.
В правилах лицинзёров всё немного топорнее. Если алкоголь(любой крепости) присутствует - то только с 21 года, если нет - пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.