Одобрено Cristopher Bembo, Steven Perkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morty.

Новичок
Автор темы
5
232
1. Ваш никнейм: Barry_Dog
2. Ник нарушителя: Cristopher Bembo, Steven Perkins
3. Суть жалобы: Парень ничего не отыграл после моего укуса за его задницу, после они начали уже системную драку, в конце которой, когда у них было лоу хп, они перезашли, снова начали добивать участников ситуации, после багом с машиной кидают Kushtim Ramadani в первую стадию, без отыгровок кидают в стадию смерти, запинывают меня и с ОТЫГРОВКОЙ АЖ кидают в стадию смерти.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

RageSa

Новичок
38
349
да блин так то реально задмили. я вот куштим радамани. тупа багом убили блин. а у меня дигл был. вот че делать. дигл пропал, вот я его так доставал геморно блин. как дигл вернуть, а?
Вот прям проблема. Сейчас бы из-за ствола ныть, тебя наверное волнует он больше, чем то, что такие "хорошие РП'шники" играют и такое творят.

holemoon

Пользователь
143
9,441
Я Kushtim_Ramadani. Багом меня кинули в стадию, подбежали и забили ногами до смерти. При мне был дигл, которого сейчас уже нет, потому что он исчез...

BAD

Легенда
1,242
4,396
Игрок Cristopher_Bembo получает варн за добив во вторую стадию в ЗЗ (в людном месте).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.