- 905
- 44,194
- Ваш никнейм: Simon_Wilkerson
- Никнейм нарушителя: Alby Whiterson, Darren Cooper
- Фракция нарушителя: Banditos MC.
- Суть жалобы: Значит, эти двоя залетают в наш бар на машинке (байкеры на машинке, да так спешили, что не заглушили). Влетают и начинают доёбы и провокации в виде "Хочу зад вашей барменши" или "ИДИ НАХУЙ". Начинается закономерная драка, в ходе которой парни огребают ОТ ТОЛПЫ (это важно). Состояние не отыгрывают и начинают ныть в ООЦ о том, что это ЗЗ и тип это наш проёб. (нет кста биз худ крайм фраки не зз). Идёт отыгровка о том, что я тащу одного за собой, подняв того через /raise. Он вылетает передо мной и я вижу у него фулл ХП, которые ему добродушно дал админ juzzo)) Это выяснилось позже. Заводим парней в кладовую. Нас трое - их двое. Ввиду фулл ХП они видать забыли, что две минуты назад их побила толпа крепких парней и решают продолжить бросать цитатки по типу ИДИ НАХУЙ. В итоге наш достаёт нож, и их тоже. Что в таком случае нужно делать? Конечно же налететь на парня с ножом и ввиду анимации уложить того в стадию) За что парни опять падают. Начинаются долгие разборки, по которым я заливаю фрапс. Шёл долгий диалог, но хочу обобщить:
Darren Cooper: ПГ (бузит на толпу и после проигранной драки ещё решает ножиком помахать), неотыгрышь состояния, ООЦ нытьё.
Касаемо администратора juzzo также есть вопрос: какого, простите, чёрта он вмешивается в ситуацию и выдаёт парням здоровье, когда их уже подняли через /raise? Ещё позднее устраивает фриз, в котором нас ещё и обвиняет в ПГ. Либо он совсем новенький и ему стоит подучить правила о ПГ, либо он покрывает данных игроков. В любом случае: вмешивание в ИЦ процесс и предоставление преимущества игрокам перед другими. Также мне не очень понравились его приколы в виде выдачи мута непосредственно участникам, когда был задан вопрос о происходящем. Плюс так яро оправдывать действия игроков, которые ОТКРЫТО ПГшат - либо некомпетентность, либо опять таки покрывательство.
- Доказательства:
Видео (запись разговора с администратором и всеми участниками):