Отклонено George_OLeary Thomas_Conlon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
1. Ваш игровой никнейм: Simon_Coleman
2. Игровой никнейм нарушителя: George_OLeary Thomas_Conlon
3. Описание нарушения: Вообщем залетел с друзьми в лс, так сказать нигерков поиграть купили дом всё. У нас чувак один отошёл и к нам прилетаю три опосума. Экей нигер есть закурить? Но это нормально то что белый тут показывает своя я в исконно чёрном районе. На ответ нет они тупо нас запиздили в стадию, я так прифигел знатно думаю, ну а чё мне тоже нельзя нарушить? К слову признаю своё нарушение самохилла. Но дикие звери не успокоились и чисто без отыгровок решили постреляться. Ну а в заключение он решил закинуть во вторую сдатию, отыграв закид во вторую, но и поубивать просто прохожиших, отыгровкой убивает свидетелей. Ну а почему бы и нет, и да он тоже их покидал в стадию
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

• Ха-ха
Реакции: Dani California

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
С вами програма в мире животных. Забыл упомянуть, что главный кидатель во вторую, пока мой кореш стрелялся с его кентозавриком, бегал и тычковал его дабы застанить и его маленький друг попал своим великим (скаченым) аимом.

Dani California

Новичок
60
30,775
Довольно очень смешная жалоба, как по мне. Ну начнем с самого банального. А именно, следи за своими пальчиками, кого и как ты называешь. Вылез из своего СФ, так ещё и начинает тут права свои качать. Вы стояли около подъезда и между нами случилась словесная перепалка. Это не исконно черный район. Спроси же у меня, почему? На этой территории играют как минимум две фракции: латиноамериканцы и ирландцы. Так вот, продолжаю! Смело могу заявить что ты шарлатан, врун. И не побоюсь этого слова: пиздун. Мы подрались из-за словесной перепалки. Уже думали уходить, но нет! Этот игрок поднимает себя аптечкой, что он не отрицает, достает свой дигл и начинает шмалять. Вот сам логически подумай, я держу одобренную фракцию в этом месте, зачем мне отпугивать игроков и просто так кого-то убивать? У меня даже не было причины стрелять в тот момент, когда вы лежали в стадии из-за драки, котелок свой включи. Вот вы отползаете, подымаете себя аптекой, а потом начинаете стрелять.

Вас положили в стадию за то, что вы начали стрелять по нам. Убил остальных из-за того, что они видели ваше убийство и могли спокойно настучать на нас копам, убрали свидетелей.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Да хоть хер свой в руках. Вообще от нехуй делать прикатили, попетушились, а-ля мы невыебеные ирландцы, а на самом деле нихуя. Отыгровка в стиле /me начал драку, понимаю, /me в два слова нахуя аме, бегал тычковал по моему кенту когда он стрелял, специально чтобы забашить, и чтобы твой друг-петух попал своими мальнькими ручками с аимом. Чувак если ты одобра, ты должен показывать пример, а не как далбоеб доебываться до каждого и бегать с кулаками на пистолет, дабы не проебать свои ганы

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Что ты не скинул скрин как бегаешь и тычкуешь чувака с валыной, мм?

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Что не скидуешь скрин, где я стреляю? А только то, что я сам признал. Это синдром мальнекого пиздюка, ооо пацаны, испортим им худ, мы там не нужны, но мы должны его испортить, мы же одобра, да хоть офицалка, есть блядь фраки в заявках, которые плохо делают сс, но нормально ведут себя в игре и стараются чему-то учиться, а чему они у вас научиться? Быть ашот сквадом и багоюзерить? Полезные знания..

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Да надо мне перед клавишными бойцами тут выплакиваться, я тебе по факту сказал, что да как. Если твой мозг не прагружает такую информацию, а из уст вылетает пораша, тогда лучше прикройся и жди вердикта администраций.

Kuzn3c

Новичок
23
3,519
По факту ты проебался. Всё твои слова это полная ложь(кроме самохила.) сам начал стрельбу. проебались. залил жб. твоя тактика игрока из Сан Фиерро сразу видна. Мой вердикт. ТС жалобы проебался по всем параметрам.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Выключи свой 5б с топика и ждите вердикта.

Dani California

Новичок
60
30,775
Да надо мне перед клавишными бойцами тут выплакиваться, я тебе по факту сказал, что да как. Если твой мозг не прагружает такую информацию, а из уст вылетает пораша, тогда лучше прикройся и жди вердикта администраций.
Да ты среднестатистический игрок сервера Сан-Фиерро, что доказывают твои публикации. Судя из них я опираюсь на уровень твоей игры и он точно уже ниже плинтуса. Ты обвиняешь меня в том, что я какой-то новенький игрок и не знаю что да как тут. В отличии от тебя я имею должный опыт и могу помочь обустроиться новому игроку на сервере и дать ему, хоть маленький, но должный опыт. Как ты любишь говорить ПО ФАКТУ, я ничего не услышал. Ты опиздюлился при игре с нами, проебал свой драгоценный дигл и пошел ныть на форум. Повторюсь, не боясь того слова, ты - пиздун. Ты сам же начал по нам стрелять и это факт. Впервые вижу такого тупоголового человека как ты, хотя, видал и лучшее. Слишком уж отошли от темы. Как я вижу эту ситуацию? Данный игрок нарушил правила сервера, что и видно на его и моих скриншотах. За это он должен понести наказание, а именно за самохил.
По поводу нашей стрельбы. Неужели ты думаешь, что люди с плашками настолько тупые, что поверят в твой неоднозначный пиздеж? Вот сам подумай своей черепушкой, зачем мне стрелять по тебе, после драки? Зачем мне добивать тебя во вторую стадию, после драки? Раскрою все занавесы как всё было. Этого умника положили в стадию, он поднял себя аптекой и начал шмалять по нам с дигла без каких-либо отыгровок. Как доказательство может последовать его проебаный дигл, который не просто так лежал в скролле. Какой вывод? Данный ТС нарушил сразу же два пункта правил сервера, за что и должен понести должное наказание. Своей вины в данной ситуации я не замечаю. Расписал и разжевал все максимально детально.

• Нравится
Реакции: WokTheFuh и The Colonel

Dani California

Новичок
60
30,775
Мне ещё больше интересно что это за зеленый квадратик у тебя застыл ИМЕННО НА МОЕМ СКИНЕ. Я отошел на достаточно далекое от тебя расстояние, а ты так и не отпускаешь мой скин со своей наводки. Я даже уже сел в автомобиль и начал уезжать, а ты все ещё держал прицел на мне. Как это объяснить?

Видите все время на George OLeary зеленый треугольничек. Даже если он и ПРОСТО навел на мой скин, но как наводка может действовать на таком огромном расстояние?) Вон я уже уезжаю, а он все равно гад держится на моем скине.

• Нравится
Реакции: WokTheFuh
F

Forever Young.

Пожалуй начну, в данной жалобе слишком мало доказательств, а вот по скриншотам обвиненных могу сказать что никакого нон рп не было, вы приезжаете на худ одобренной фракции, что-то там делаете, после вступаете в словесную перепалку с участниками данной группировки, за что и были наказаны в ИС плане, после, вы нарушая правила проекта, а именно "самохил"ом встаете, но теперь открываете огонь, но обидчики вновь берут инициативу в свои руки и наказывают вас. Жалоба отклонена, ожидайте вердикта насчет вашего "зеленого треугольника". Скоро выдам и его.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Игру с вами? Чувак я и не шоль с целью играть к вам, мне это нахер не нужно было, я ехал играть в свой дом. И чё что "фуд" фракций, все типо другим игрокам там нельзя вообще худить? Что за примитив? Игрок может играть там где захочет, придерживаююясь своих ролей, а не по указу какой-то плашечки.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Пожалуй начну, в данной жалобе слишком мало доказательств, а вот по скриншотам обвиненных могу сказать что никакого нон рп не было, вы приезжаете на худ одобренной фракции, что-то там делаете, после вступаете в словесную перепалку с участниками данной группировки, за что и были наказаны в ИС плане, после, вы нарушая правила проекта, а именно "самохил"ом встаете, но теперь открываете огонь, но обидчики вновь берут инициативу в свои руки и наказывают вас. Жалоба отклонена, ожидайте вердикта насчет вашего "зеленого треугольника". Скоро выдам и его.
Ну хочешь пошли в дс, покажу свои папочки как на дудвансе, консоли и т.п.

F

Forever Young.

Покопался я тут немного, уж больно на аим тянет, таких багов в игре насколько я знаю нет, выдам наказание за аим.

• Нравится
Реакции: Dani California
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.