Одобрено Mask_78146

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snoopster

King of 667.crew
Автор темы
166
35,068
1. Ваш никнейм:Raplh_Connor
2. Ник нарушителя:Mask_78146
3. Суть жалобы: Стояли на худе, к нам подъезжает парень на мотоцикле, мы его спросили "ты кто?", пишет в OOC "я ваша смерть на*уй", потом спросили его "надо чего?", а он пишет в ООС "сейчас шотну вас", позже мы поехали кататься с другом, он гонит за нами, мы останавливаемся, друг убегает, а меня шотает, мы даже не участники банд и это не могло быть ганг варом.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

G

G0dz1lka

Ну в ООС я рофлил, а потом вы начали угонять от нас, мы так то хотели вас грабануть, но в итоге ты и твой друг разбежались. Дружок твой оффнулся.

snoopster

King of 667.crew
Автор темы
166
35,068
Ну в ООС я рофлил, а потом вы начали угонять от нас, мы так то хотели вас грабануть, но в итоге ты и твой друг разбежались. Дружок твой оффнулся.
нахер было шотать? Мы поехали кататься, а ты начал на зами, в итоге шотнул без причины

G

G0dz1lka

Мы хотели вас остановить и ограбить, но в итоге начали уезжать. Вы могли сообщить о нас полиции. Вот и шотнули.

S

sybyr

если что этому парню 14 лет и у него плохие отношения с одноклассниками (годизла)

• Нравится
Реакции: B I T E.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Игрок ООС мут получит за такие рофлы, а так - это вполне IC процесс, но из-за рофла в OOC чат это выглядело как настоящий фан гейм или что-то вроде, но нет, возможно они реально хотели Вас ограбить и решили немного просто порофлить в ООС, заблокирую игроку ООС чат на 70 минут за такие вот рофлы, будет думать прежде чем писать.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.