Одобрено Mask_270064 Mask_271827 Mask_241363

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,491
1. Ваш никнейм: Thomas_McCoy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_270064 Mask_271827 Mask_241363
3. Суть жалобы: Если коротко. Зашел в игру - пробежал 20-ть метров от спавна - встретил паренька с жилетом и карабином, на пару с еще двумя типами и хватаю бан до топика.
Из их отыгровок можно понять что те, действуют из мести, и есть за что. У моего персонажа были не очень хорошие контакты с уже архивнутой фракцией Гринвиль, и-и... Да, именно ныне лежащей в архиве.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/235127/ ТЫК, Гринвиль.
Если это не они, то тогда вы точно что-то перепутали, и "убил томми за убийство друга" скорее всего было адресовано другому Томми. :3 Однако вопрос, если они НЕ члены криминальной фракции, и Гринвиль в архиве... Что дает вот так просто право взять карабин, броню, и пойти отстреливаться? Фракции нет.
Ну и мне чуть-чуть интересно, если это члены гринвиля которые мстят моему персонажу, откуда у них такое вооружение? Карабин, штука не простая. К слову, ребята уже прибегали неудачно мстить, ну-у... По крайней мере, опять же, если это те самые члены Гринвиля, накину скриншоты отдельно. ЕЩЕ, мне интересно КАК нашли моего персонажа. Либо по городу реально катались парни, в броне и масках... С карабином в салоне, и случайно нашли моего персонажа... Либо тут ВХ. Почему? Ни одного из наших персонажей не видели в северной части Фиерро, ни одного, если говорить о составе Гринвиля. Откуда они знают о гараже? Откуда они нашли там Томми? Тоже интересно. Я прошел 20 метров от спавна, и в игре был ну от силы минуты три. Если вы реально долго и тщательно выслеживали моего персонажа, пускай в прошлой жалобе уважаемый Твенти Севен расписал, что несчастный Томми случайно попался под руку, то попрошу, скиньте мне материал вашей подготовки. О том, как вы узнали про СТО, про то, где обитает Томми, и прочее. Не нужно трижды писать "ИЧО", и стоит ответить одним сообщением, без всяких "сампюков" и прочей воды. Если же пруфов того, как вы находите моего персонажа не будет, ну тут выходит две мысли, либо вы гоняли в центре города с карабином, масках и броне, либо ВХ. И да, если кто-то напишет что у парней стояла тонировка на стеклах ТС, и прохожие не могли увидеть парней в масках и с карабином на заднем сиденье, попрошу СС с этой самой тонировкой.
Убедительная просьба, не стоит флудить и в целом умейте отвечать на вопросы в одном сообщении, не ковырять полуфакты из под ногтей.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Попытка номер один:

Пострелушки:

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
ожидаю ответа второй стороны, даю ровно сутки на ответ с момента данного сообщения.
оффтоп будет жестоко караться, оскорбления в адрес тс и неподобающее поведение аналогично.

the pope

Новичок
0
568
Что дает вот так просто право взять карабин, броню, и пойти отстреливаться? стрельба по лидеру фракции, избиение знакомых, нарушение порядка на гринвилле, путём приезда 4 машинами и беготнёй с дубинками и прочим дерьмом, избиение в стане когда я выходил из квартиры разворошить черепушку брюсу_хиллу, помеха наркотраффику.
откуда у них такое вооружение? - тебя это волновать не должно
уже прибегали неудачно мстить, ну-у... По крайней мере, опять же, если это те самые члены Гринвиля, накину скриншоты отдельно: - да говно вопрос, я забыл стрелка уилкерсона, но причём тут ты? напоминаю, что правила пк трактуется следующим образом: PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства. я забыл стрелка, свидетели остались живы, дали наводку на пацанов которые не участвовали в моём убийстве, намсейн?

С карабином в салоне, и случайно нашли моего персонажа... Либо тут ВХ. Почему? Ни одного из наших персонажей не видели в северной части Фиерро, ни одного. тут пиздёшь, на скриншоте вы оравой бежите за нами палками, это видели все кому не лень, дружочек, ведь знал что тут каждый свой пук в сторону нужно скриншотить, авось, пиздаболом оклеймят, катались мы и пытались искать одного из нападавших, наткнулись на тебя, в чём проблема?

Если вы реально долго и тщательно выслеживали моего персонажа, пускай в прошлой жалобе уважаемый Твенти Севен расписал, что несчастный Томми случайно попался под руку, то попрошу, скиньте мне материал вашей подготовки. взяли оружие, сели в тачку, поехали рыскать всех кого видели и помнили: дружок, мы тебе ничего не обязаны скидывать, по поводу слежки за твоим персонажем, сначала действительно хотели подавать на тебя топик с цк, потом поняли, что игра не стоит свеч, а результат труда, не одно правило этого не трактует, за нами кстати наблюдает администратор ermeson по моему или около того определённый промежуток времени, у него на удивление вопросов не возникло.

И да, если кто-то напишет что у парней стояла тонировка на стеклах ТС, и прохожие не могли увидеть парней в масках и с карабином на заднем сиденье, попрошу СС с этой самой тонировкой. ещё как видели, более чем, но это что получается..- они видели, никто ничего не вызывал, в чём проблема?
Посмотреть вложение 906826вон кстати твой персонажик несётся, с какой целью вы приехали? избить, Посмотреть вложение 906827 более чем я считаю что такая орва спокойно несёт такую за собой.

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,491
1. Причина агресси в сторону парней Гринвиля.
Как-то та самая шайка проходила мимо этого парка, парни попросили сижку, из переулка вдруг вышло еше 5-6 человек, вот уже было решено разойтись (Опять же, по всем вопросом в топик Ви-Восемь, где есть скрины ситуации, и поверх, в самом топике Гринвиля), и вдруг, парни со стороны гринвиля начали драку. После того как драка подошла к концу, одному из компашки гризаков порезали горло. Мотивация на драку была БОЛЕЕ чем, и никто из наших парней после этой ситуации первым ствол не доставал. Да, действительно готовились к драке, и если и использовали холодное нелетальное оружие, то со стороны того же Гринвиля парень достал пистолет, подстрелил плечо одного из мемберов, и словил пулю на месте. Через пол часика, плюс-минус появились еще кое-кто со стороны гринвиля, и-и... Ну короче, была попытка номер один. И как может ты видишь с прошлой жалобы, это был НЕ ЦК в парке. Понимаешь? Сам стрелок Ловлайт отписал, ПК. Следовательно, вы пришли мстить за ПК - совершив ПК, и до этого, поверх, получив ПК. :D Как я вижу, это дабл попытка шота.
они видели, никто ничего не вызывал, в чём проблема?
2. Представь картину. Через дорогу от СТО - офис IT компании GREAT IT, не маленькая штука, да? Это северный централ Фиерро, понимаешь? Финансовый район. Он затыкан камерами по идее, от и до. Я не вижу на своих скринах ни единого свидетеля, следовательно, вы должны были вызвать полицию по камерам. Кстати об этом, вызов был?
А если копнуть еще глубже. У меня есть скриншот вызова полиции после драки в парке, а есть ли скриншот вызова у вас, после перестрелки рядом с баром? Если первая ситуация вышла по нашей инициативе, во второй все лежало на вас. Скриншот есть? Ну и раз так пошло, опять же. Ты принимаешь факт того, что гоняющие подростки с карабином на перевес, броне и масках, прям по северному-централу Фиерро - нормально? В Финансовом центре. "Ну никто не спалил". Как ты говоришь, скринить надо, и я это поддерживаю. Мои скрины с ситуации сверху, покажи на пальцах, сколько там свидетелей, дорогой стрелок. Я тоже вижу ноль.
Как я и сказал, не хочешь кидать материал того, как вы меня выследили, то тут все проще. Либо ВХ, либо игра по ООЦ информации. Как-то вы ж меня нашли, правильно? При том то за последнию неделю мы даже не появлялись в СТО, как раз даже до момента конфликта с Гринвилем. Следовательно, я вижу следующее... Парни (которые даже не состоят в крайм организации, и по сути являются гражданами) гоняли по центру города с карабином и в броне, заДМили за ПК, и-и... Я ОЧЕНЬ надеюсь, вы хоть вызов копам бросили?
Жду объяснений того как меня нашли, и вызова полиции на место преступления. С любовью ХВид.

Вызов в парке:

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
в чем суть жалобы, уважаемый тс, давайте по конкретике.

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,491
Конкретно.
Я считаю это ДМом. Т.к. парни мстят мне за ПК. ._. (При том, что стрелком я даже не являлся)
Больше скажу, они это делают максимально нагло. Я все еще жду скриншота с вызовом полиции, и интересуюсь тем, как же они меня нашли. Есть подозрения на софт. И раз они так далеко капнули, мне интересно, это не первый раз когда такое случается, и поэтому я запрошу скриншот вызова 911 еще и с прошлой ситуации, где ребята решили перестрелять нас у бара. Скрины этой ситуации есть в самой жалобе, в первой ссылке.
А как поступать с людьми которые "ищут" других в центре города, гоняя с карабином и броней, решайте сами, как по моему это 100% ООЦ игра, ведь наших персонажей очень давно не было в той части города, даже до начала конфликта.
+, как говорит наш общий знакомый, после ПК он якобы забывает только стрелка. Представим ситуацию, ты попался на троих парней, один из них ударил тебя, ты решил защититься достав пистолет, и получил пулю. Это значит что ты забываешь стрелка (по твоей логике), но можешь вернуться к тем двум, кто его окружали, и нахерачить их? Ну, хе-хе, решайте сами.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Jamichael_Wilkerson - ban на 4 дня за очевидное RK.
Одобрено, закрыто.