Какое?Там вроде надо какое-то поле настроить
Да, Уже на протяжении месяца не работает. Говорили, что будет фикс, но увы... Хоть /music работает в машине и в телефоне.
Дак там написано что администрация может, но не игрокиПосмотреть вложение 906571
попробуй это сделать
Лучше чтоб через зад работал, так тут он ваще не работаетБумбоксы "временно" работают через зад слона, надеюсь данная проблема не мешает вашей игре. С уважением, Гейм Саппорт, удачной игры на проекте Гамбит Роле Плей
Тебя когда сняли? Я только на саппортку встал блинбДа, Уже на протяжении месяца не работает. Говорили, что будет фикс, но увы... Хоть /music работает в машине и в телефоне.
Возможно через администрацию установили покрытие зоны музыкой и для вида установили бумбокс.Не помню когда, видел чел поставил бумб, и все у него работало
Вот это хреново, надеюсь быстро пофиксят. Закрывайте.Ну пока мы ничего сделать не можем, возможно у того у кого сейчас работает - божья поддержка
Такая же ситуация и у меня была, но да, сейчас он бесполезен. Его фиксирует еще с прошлого обновления и когда закончат - неизвестно, но надеемся, что скоро. Закрыто.А че бумбокс не робит? Я че зря купил его?