• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galya

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Nicky_Morf
2. Никнейм администратора: platosha
3. Суть жалобы: Я роботала диджеем в ночном клубе SHINSHINE, было много людей, активная робота и вечеринка. Я использовала свои отыгровки и команды для подчеркивания своей роботы и улутшения атмосферы. Роботаю я там таким способом уже более 4-х дней. Сегодня в сам розгар адмиистратор отсоединил меня от сервера с причиной слабая игра. Я отыгрывала сама от себя ни с кем, кидала небольшие отыгровки. У никого притензий ранее небыло ни от игроков ни администраторов, сегодня в сам розгар он меня отсодениняет и естственно я не могу сразу пока не пройду долгую перерегистрацию. Мог бы сказать раз не устраивает чтобы перестала или как.. я считаю что это немного помеха рп..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): А также вот тот список команд и отыгровок которые я использовала.
/do Держит рукой наушники.
/gsign 10
/me управляет пластинкой переменно кликая и регулируя кнопки на диджейском пульте.
/tpull
/pool
/dance 9
/sho
Давай - давай!
/me приобдрила публику.
/throwmoney
/do Подтанцовывает в такт музыки, улыбаеться публике.
/strip
(показать как это происходит на сервере не могу так как не могу попасть на сервер)
Дата :

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
/do Держит рукой наушники.
/do Подтанцовывает в такт музыки, улыбаеться публике.
Посмотри как правильно использовать данную команду, а после перепройди регистрацию. Верно выдано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.