Рассмотрено Hans_Kossman, Monturo_Kudo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

А вы знаете людей кто грабил звёзд NBA баллончиком?

• Да, мой дед так каждые два дня блять делает и миллиарды рубит.

Голосов: 5 45.5%
  • Неа, на жаль, но я не знаю таких людей.

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11

dubsackboy

Новичок
Автор темы
19
10,605
1. Ваш никнейм: Cameron_Evans.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hans_Kossman, Monturo_Kudo
3. Суть жалобы: Я могу с радостью сообщить этим парням, что у меня кончился РЧ и я могу залить на них игровую жалобу. Помню как-то раз мне еще Зелёнка говорил, что на игру перцовки нужна СС, но это было очень давно. Я спросил у молодых ребят, есть ли СС на перцовку. Они же сразу начали играть баллончик с краской. Это ладно. Потом, отыгровки данных парней. Вы хотите сказать они достойны игры на Фулл РП со своими кривыми отыгровками? Лазить в аттачах? Я скажу - что нет. Далее, с уверенностью могу скачать, что эти парни настоящие лутеры, еще и какие! Мы попались на их руки с моим другом Tayler_Wood уже второй раз. Далее после ограбления мы у них спросили - "Был ли вызов в 911? Ведь мы прямо от окна стоим и каждый прохожий мог увидеть и услышать бойню или крики и т.д." Но они отрицательно отнеслись к данному вопросу. На что же они нам ответили? /do Окно заставлено. Интересно-же... Чем? Далее одному из них я написал в /pm, как было заставлено окно? Есть ли скрины и так далее? На что мне ответили - А МЫ НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ! БЛЯТЬ ДА ЧТО ЭТО ЗА ИГРА ПОСТОЯННО В СВОЮ ПОЛЬЗУ НАХУЙ! КАК МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ЛУТЕРЫ! У МЕНЯ ЗА ДВА ГОДА ИГРЫ БЛЯТЬ УЖЕ НЕРВЫ ОТ ТАКИХ АШОТОВ СУКА СТАЮТ. Кхм, извиняюсь, я высказался. Так как я человек такой натуры, я всё же отомстил со своим другом этим парням, но что мы получили? Их нытьё в OOC чат. Попрошу администрацию с здравой стороны посмотреть эту жалобу и вынести вердикт. Я не думаю что мошенники в реальной жизни бы накинулись на всеми известных звезд NBA с баллончикам с краской и ограбили бы их.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Даю - время, чтобы вторая сторона предоставила скрин о вызове 911.

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Не дождался ответа от второй стороны. Поэтому не могу утверждать за вызов - 911. Что на счёт того - что ты звезда. Прости конечно, но можешь играть такую роль, никто не запрещают, но если люди тебя не знаю - это не даёт тебе право кричать, МОЛ Я ЗВЕЗДА, КТО ИХ ГРАБИТ И ТАК ДАЛЕЕ. Часто звёзд грабят по наводкам, в твоём случаем просто не повезло. Нарвался на не совсем прошаренных ребят.

Итак,к выводу. Hans_Kossman - не получает наказания.
Monturo_Kudo - игра в свою пользу ( на счёт объектов в доме, мол окно заставлено ). Бан на 3 дня. Почему на 3 дня? Потому что не увидел, что отписали на счёт вызова 911, да и вовсе отписались тут. Поэтому, усилил наказание.

• Нравится
Реакции: dubsackboy