Одобрено Dwayn_Bolt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
1. Ваш игровой никнейм: Harry_Cozart
2. Игровой никнейм нарушителя: Dwayn_Bolt
3. Описание нарушения: Изначально я катался слегка странно, возможно даже в какой-то степени нонРП (признаюсь), админ сделал мне замечание и я прекратил. После чего начал просто ходить по улице и какой-то clown начал мне предьявлять, почему я тут хожу и что бы я свалил отсюда, мой персонаж проигнорировал это и был избит, избит-то ладно, но они не вызвали копов, а после я и вовсе видел, как он бегал с пистолетом без отыгровки, тем самым нарушая атмосферу. Нарушения: Дм, не вызвал копов, Фг, нонРП ган
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Убийство без причины: Не вызвал полицию: Бегает с пистолетом без отыгровки в общественном месте:

umpteen

Новичок
4
3,594
Земля говном тебе с таким чатом. А так... ну побили снежинку и побили, чо бухтеть-то

Gambit User

Новичок
Banned
0
2,430
Во первых, ты множество раз таранил мой транспорт своим мопедом за что и был опиздюлен, в дискорде кричал что нам пизда и угрожал жалобой, хотя с тобой общались нормально. Копов я не вызывал потому что рядом было 2 свидетеля которые могли это сделать, пистолет я доставал в другом месте и отыгрывал именно там, лишь потом я проебаг с ним мимо заправки. Вопросы? Вы такие смешные малыши, пытаетесь подставить меня но хуй че у вас выйдет.

umpteen

Новичок
4
3,594
Нехуй в гетто за белого играть, шизик. Иди сосись на школе или на СФ, ахаххахаха

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
на последнем скриншоте видно активную провокацию игрока, сейчас подкреплю сторону защиты фрапсом который убедит администрацию в выписке из клиники пользователя с ником 7opernik

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
на последнем скриншоте видно активную провокацию игрока, сейчас подкреплю сторону защиты фрапсом который убедит администрацию в выписке из клиники пользователя с ником 7opernik
1. Это было после избиения
2. Если ты не знаешь, оос не относится к ис избиению

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Земля говном тебе с таким чатом. А так... ну побили снежинку и побили, чо бухтеть-то
Ааххаха, вы реально какие-то детские дебильные аргументы приводите. Повторяю еще раз: Это никак не влияет на жалобу и игровой процесс))

umpteen

Новичок
4
3,594
Ааххаха, вы реально какие-то детские дебильные аргументы приводите. Повторяю еще раз: Это никак не влияет на жалобу и игровой процесс))
Это стёб и рофлы, долбоёб. А так, как говорил гарбиель пасат "хуй мусарам свабоду крипсам"

umpteen

Новичок
4
3,594
ну я не мусор, да и вы не крипсы, по 500к на руках носить и на ламборджини желтом катать
Какие 500к, о чём ты. У меня 90к и то я их не трачу, просто при себе держу. А про ламборджини ты хуйню спизданул, все на вуду всяких, или саваннах с гидравликой.

Gambit User

Новичок
Banned
0
2,430

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Какие 500к, о чём ты. У меня 90к и то я их не трачу, просто при себе держу. А про ламборджини ты хуйню спизданул, все на вуду всяких, или саваннах с гидравликой.
Да я не про тебя, а про твоего парня. На видео четко видно, что у тебя 500к, крипс гангстер

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Во первых, ты множество раз таранил мой транспорт своим мопедом за что и был опиздюлен, в дискорде кричал что нам пизда и угрожал жалобой, хотя с тобой общались нормально. Копов я не вызывал потому что рядом было 2 свидетеля которые могли это сделать, пистолет я доставал в другом месте и отыгрывал именно там, лишь потом я проебаг с ним мимо заправки. Вопросы? Вы такие смешные малыши, пытаетесь подставить меня но хуй че у вас выйдет.
Ну во-первых ты это не отыгрывал, а во-вторых, ты, с*ка, не можешь бегать по людному месту со стволом в руках, светя им туда-сюда, ну детский сад емае

Gambit User

Новичок
Banned
0
2,430
Могу, почему нет? На сервере есть игроки и полиция, игроки могут сообщить в полицию, а полиция задержать преступника. Это рп процесс сынок, о котором ты мало чего еще знаешь.

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Могу, почему нет? На сервере есть игроки и полиция, игроки могут сообщить в полицию, а полиция задержать преступника. Это рп процесс сынок, о котором ты мало чего еще знаешь.
Ты такой наивный пистец, сразу видно новичек) Ладно, удачи тебе в изучении правил рп, я пойду, а то тратить на тебя времени уже не хочется)

Gambit User

Новичок
Banned
0
2,430
Человек с форумником состоящим из жалоб будет учить меня игре, забавно

Gangster2000

Новичок
0
2,524
Это дикий нрпшник, когда я с ним играл недели 2,3 назад он с ситы оффнулся и ему бан дали, он походу баны снимает бабками или может акки с наказаниями удаляет и создает с таким же ником, после его бана я вновь увидел в чате через пару часов как ему дали мут

• Нравится
Реакции: Irish_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.