Отклонено Dwayn_Bolt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freshman

Новичок
Автор темы
0
496
1. Ваш игровой никнейм: Oliver_Griffin
2. Игровой никнейм нарушителя: Dwayn_Bolt
3. Описание нарушения: OOC обман, хотел купить карабин спросил в /PM без наёба? он ответил да, я перевёл и он кидает отыгровку /me кидает клиента на бабки. Прошу вернуть 45.000.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Gambit User

Новичок
Banned
0
2,430
OOC информация никоим образом не относится к игровой, то что я тебе ответил да это твоя же тупость, я всё отыграл в ИЦ и ты сам повёлся на это.

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
ты чаще покупай автомат на айлвуде приятель, ооц чат к айси никакого отношения не имеет, и если твоего персонажа объебали как лоха, то и жалобу лить не стоит ;))))

• Нравится
Реакции: Gambit User

Gambit User

Новичок
Banned
0
2,430

Do The Most

Постоянный
305
976
а нахуй ты его об этом вообще в пм спросил блять ты нормальный?

umpteen

Новичок
4
3,594
Аххаххаха, ты думал что если спросить его в оос "наёб?", то будет 100% гарантия что он тебя не наебёт? Ну, тебя наебали как лоха, поздравляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.