Одобрено Romero_Sylvester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strzelajace Diabelki

Новичок
Автор темы
0
642
1.Ваш никнейм: уже нахожусь в чс проекта в целом
2.Ник нарушителя: Romero_Sylvester
3.Фракция нарушителя: Роллинс 80 крипс.
4.Суть жалобы: Случилась такая ситуация, мой же друг там короче это уже не важно. Меня закрысили и должны словить ответку. Суть жалобы ООС покупка гана за деньги. Я сейчас кину скриншоты, если вы не поверите мне, то я могу дать вам свой вк @sosaboyd и скинуть все эти сообщения вплоть до секунды.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 902789 Посмотреть вложение 902790Посмотреть вложение 902792Посмотреть вложение 902793Посмотреть вложение 902795
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/227923/

Strzelajace Diabelki

Новичок
Автор темы
0
642
Если вы сомневаетесь в подленности скриншотов я могу скинуть диалог к вам в вк.

festtiwe

Новичок
0
49,595
а какое отношение это имеет к моей фракции, к тому же это было вообще 14 апреля, фракция создана 18. я откуда знал о том, что делал данный человек в прошлом.

juravl

Новичок
0
18,175
На даты взгляни сынуля 14-15 апреля это ещё даже время когда он у нас не играл и фракции в помине не было и её ещё не собирались создавать)0 Причём тут фракция к твоему занятию шопом?

Последнее редактирование:

Strzelajace Diabelki

Новичок
Автор темы
0
642
взглянул, оружие было куплено, было. Игрок в вашей фракции? В вашей. Ну)

Strzelajace Diabelki

Новичок
Автор темы
0
642
Если вы хотите еще и по логам удостоверится что я передал кольт. Логи передач Troylen_Boyd на Romero_Sylvester

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
Жаль топикстартера, мальчишка опоздал на урок в зуме и его мать избила( вы бы услышали как он визжал как девочка, жалко мальчишку. Кстати ему 12 лет, такой сливной пёсик(

• Нравится
Реакции: juravl и maryjane
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.