Отклонено Ratko Milosevic / Phil Klein

• Автор темы cluckinkillaz'
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

cluckinkillaz'

Автор темы
1. Ваш никнейм:[/b Loyd Carter
2. Ник нарушителя: Ratko Milosevic / Phil Klein
3. Суть жалобы: Подрезал им, после чего началась погоня. Я побежал на родной худ, но там никого не оказалось.
Я побежал на Скейт-Парк, там они начали уже бежать, после долгой пробежки они достают стволы и доводят до 1 стадии без отыгровок и всякой хуйни, даже экстренной ситуации не было, то что человек бежит еще и в ЗЗ доставать ствол и убивать его в ИРЛ, ну я считаю это ебантизмом.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

W

whitelord

Автор темы
Лично я ствол (Ratko) не доставал. Когда надумаешь спрятаться в зз от погони и просто там побегать по кругу, подумай хорошенько.

W

whitelord

Автор темы
В правилах написано, что если сита началась вне зз то можно её в зз продолжить, или я не прав?

C

cluckinkillaz'

Автор темы
Лично я ствол (Ratko) не доставал. Когда надумаешь спрятаться в зз от погони и просто там побегать по кругу, подумай хорошенько.
А кто ствол доставал и стрелял ? Я бегал потому-что думал норм пацаны, и не будут доставать стволы.
Но увы, иначе

W

whitelord

Автор темы
Кстати, на твоих скринах видны оски в пм, умник

S

soCal

Автор темы
1 - Провокация и уход от игровой ситуации в зеленой зоне.
2 - Дигл пистолет большого калибра, но мелкогабаритный, а мелкогабаритное оружие отыгрывать не нужно.
3 - Повторюсь, провокация, оба ходим под одобренной организацией "Nazi Low Riders" и мы просто так не прощаем такую ерунду.

W

whitelord

Автор темы
А кто ствол доставал и стрелял ? Я бегал потому-что думал норм пацаны, и не будут доставать стволы.
Но увы, иначе
ты отыграй бег блять, мы тебя уже системно пиздить начали тебе похуй, ты тупо по кругу бегаешь

W

whitelord

Автор темы
+ на твоих ебучих скринах нет /time, также не видно, что именно мы тебя убили. (не вижу анимации выстрела и текстуры полёта пули(жёлтая полоска и искры)).

• Нравится
Реакции: soCal
C

cluckinkillaz'

Автор темы
+ на твоих ебучих скринах нет /time, также неодобренной фракции
+ на твоих ебучих скринах нет /time, также не видно, что именно мы тебя убили. (не вижу анимации выстрела и текстуры полёта пули(жёлтая полоска и искры)).

свой, что именно мы тебя убили. (не вижу анимации выстрела и текстуры полёта пули(жёлтая полоска и искры)).
Боже, раз за вами следил админ, он подтвердит, не оправдывайте себя, я тоже принадлежу одобренной фракции , но я не доставал свой Тэк, причем это банда из гетто

W

whitelord

Автор темы
Боже, раз за вами следил админ, он подтвердит, не оправдывайте себя, я тоже принадлежу одобренной фракции , но я не доставал свой Тэк, причем это банда из гетто
просто осознай что ты просто не хотел быть отпизженным/униженым в ис вот и спрятался в зз, уходя от сис драки

La Brincada

Новичок
33
104
Сита началась не в зз, а ствол можно и без отыгровки достать. Типикал нытик с грп

• Нравится
Реакции: soCal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.