Одобрено Mask 79897 и Richard_Hardman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SobakaUlibaka

Пользователь
Автор темы
130
748
Ваш никнейм:[/b] Connor_Rowshe. Фрапс от Marcus_Rowshe
Ник нарушителя:[/b] Mask 79897 & Richard_Hardman
Суть жалобы:[/b] вышли без отыгровки, открыли огонь, потом челик влетает в перестрелку лопатой (пг) и добивает без причины + шот без вызова + аим 30% + гм 90%. Гм я думаю тут 100 процентов, так как чел не пробился не разу из 6 попаданий. Ниже скрины. с 06 секи 3 раза в хедшот (наводка со 160) градусов где-то дал. Посмотрите в 0.25 если есть желание. Да я думаю тут всё понятно и отправляем ашотов туда откуда они вылезли.
Доказательства(скриншоты\видеозапись):[/b] Фрапс :
Скрины с таймингами для большей наглядности :
0:04
Посмотреть вложение 35981
0:06
Посмотреть вложение 35982
0:11
Посмотреть вложение 35980

В

Валера Жмышенко

Заебись, но сейчас мы раскидаем с - Mask 79897 все на свои места, ждице)))

Кстати, забавная вещь, мы ашоты, а вы сбиваете каждый свой выстрел, а именно Коннор, пиздуйте дальше захватывать квадратики в гетто, но на другом проекте, если мы без отыгровки с малокалиберным, а вы с диглами у ЗЗ краймите, тупо сосите, мало того, что один из Вас на расстоянии из машины как то услышал слово "пидорюга."

SobakaUlibaka

Пользователь
Автор темы
130
748
Заебись, но сейчас мы раскидаем с - Mask 79897 все на свои места, ждице)))

Кстати, забавная вещь, мы ашоты, а вы сбиваете каждый свой выстрел, а именно Коннор, пиздуйте дальше захватывать квадратики в гетто, но на другом проекте, если мы без отыгровки с малокалиберным, а вы с диглами у ЗЗ краймите, тупо сосите, мало того, что один из Вас на расстоянии из машины как то услышал слово "пидорюга."
зачем ты сюда что-то пишешь, зверь? выйди с темы и жди бана, в чем проблема

Н

Не важно.

Кольт (малый калибр) Не играется. 1. 2. Вызов был 2 раза, после вашего шота за нами увязались копы, точнее СД, мы колесили по всему Сан-Фиерро, ричард докажет. И даже скинет скрины. 3. У меня нет гма, типикал пинг, либо же рассинхрон. Не пользуюсь клео скриптами дающие приемущество над другими игроками. Так-же обратите внимение, что вы дали мне 2 тычки, и я был на лоу хп. Одна в руку, другая в торс.

SobakaUlibaka

Пользователь
Автор темы
130
748
Кольт (малый калибр) Не играется. 1. 2. Вызов был 2 раза, после вашего шота за нами увязались копы, точнее СД, мы колесили по всему Сан-Фиерро, ричард докажет. И даже скинет скрины. 3. У меня нет гма, типикал пинг, либо же рассинхрон. Не пользуюсь клео скриптами дающие приемущество над другими игроками. Так-же обратите внимение, что вы дали мне 2 тычки, и я был на лоу хп. Одна в руку, другая в торс.
скрины абсолютно бессмысленные. ты, обезьяна, вылез с лопатой в перестрелку 2 на 1 + добил без причины, зачем вы сюда что-то вообще пишите? пытаетесь себя оправдать давая бессмысленные вбросы? лел

Н

Не важно.

скрины абсолютно бессмысленные. ты, обезьяна, вылез с лопатой в перестрелку 2 на 1 + добил без причины, зачем вы сюда что-то вообще пишите? пытаетесь себя оправдать давая бессмысленные вбросы? лел
Возможно, Ричард виноват, что добил вас до второй. Но с моего лица не было никакого нарушения.

В

Валера Жмышенко

Ты хуйло, с помойки Адванс вылез, и кукарекаешь, на фрапсе твоего друга видно, как ты начинаешь воевать за территорию со своим диглом в трусах, господи какая жалость, и после этого, меня зверем называет человек, у которого мозги в челюсть ушли? Мдаагауж. Тупо сбиваешь выстрел, когда я тебя со спины уже лопатой ебашу, мало того, что ранее доставал биту из трусов без отыгровок.

Jason Castle

Новичок
43
16
ахаххаха, ору крч я ваще левый чел но ору с этой ситы выходит обезьяна с кара (без отыгровки и причины открывает огонь) юзает гонщик кости по головам (можешь меня не учить спс да иди нахуй сирота) потом влетает в драку собака в перестрелке когда челы стреляют, вызывают копов через 5 м после случая, орунькаю, добивает без причины а еще и поюзывают гм, ахахаххахаах хУХАПХЦУПХ

Jason Castle

Новичок
43
16
Ты хуйло, с помойки Адванс вылез, и кукарекаешь, на фрапсе твоего друга видно, как ты начинаешь воевать за территорию со своим диглом в трусах, господи какая жалость, и после этого, меня зверем называет человек, у которого мозги в челюсть ушли? Мдаагауж.
дискорд дай будешь слезно извиняться)

Jason Castle

Новичок
43
16
Ты хуйло, с помойки Адванс вылез, и кукарекаешь, на фрапсе твоего друга видно, как ты начинаешь воевать за территорию со своим диглом в трусах, господи какая жалость, и после этого, меня зверем называет человек, у которого мозги в челюсть ушли? Мдаагауж. Тупо сбиваешь выстрел, когда я тебя со спины уже лопатой ебашу, мало того, что ранее доставал биту из трусов без отыгровок.
пруф дай пиздаболка сирота дед домовская, я видел как твой батя достал из трусов банан когда горилой в зопарке работал)
сбива не было это от ударов лопатой сбивается анимка стрельбы и он отбегает мусор

SobakaUlibaka

Пользователь
Автор темы
130
748
бита из трусов? экстренная сита, ёбик. не царапай ничего в эту тему третий раз говорю вам, мартышкам. в школу пиздуем

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Richard Hardman получает бан на три дня, ситуация откатывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.