Отклонено Craig_Brannon Kensha_Brannon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
1. Ваш игровой никнейм: Kenneth_Woody
2. Игровой никнейм нарушителя: Craig_Brannon Kensha_Brannon
3. Описание нарушения: Короче, они ограбили меня в людном месте, забрали все что есть, потом один из них за слова начинает бить меня (ну это я просто так пишу) потом второй присоединяется, у меня был баг какой-то и хп у меня не снималось, я отыграл что типо они меня избили. Потом я пишу ему в /pm вызвали ли они полицию? потом он говорит что да, но я не особо верю, я жду его скриншот или фрапс где он вызывал полицию именно на СИТУАЦИИ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

korablew

Новичок
0
58
На ограбление приехали люди, смысла вызывать полицию - не было.

korablew

Новичок
0
58
Скинь полный фрапс, наверняка после ограбления снимал ещё.

neiroN

Новичок
0
40
Ну чувак, конфликт начали не мы, мы мирно с тобой общались. Мой ic брат задал адекватный вопрос что-то типо "Что ты тут делаешь?", ты ответил грубо "Тебя ебёт, мне похуй" и т.д. После чего у вас завязалась драка с моим братом (в квенте брата написано что он не спокойный человек, и легко может ввязаться в драку), где ты не пробивался по хп, но слава богу что ты сам додумался отыграть. Место было не людное.. - во первых это гетто, во вторых ни одного человека не было на ситуации кроме нас. С твоей стороны пошли грубы угрозы в нашу сторону (всё видно на скринах). Итог: возможно у него был ГМ + слабо играет + неуважение к игрокам сервере.
Не оффтоп. Участник ситуации. Kensha_Brannon

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
Ну чувак, конфликт начали не мы, мы мирно с тобой общались. Мой ic брат задал адекватный вопрос что-то типо "Что ты тут делаешь?", ты ответил грубо "Тебя ебёт, мне похуй" и т.д. После чего завязалась драка, где ты не пробивался по хп, но слава богу что ты сам додумался отыграть. Место было не людное.. - во первых это гетто, во вторых ни одного человека не было на ситуации кроме нас. С твоей стороны пошли грубы угрозы в нашу сторону. Итог: возможно у него был ГМ + слабо играет + неуважение к игрокам сервере.
место людное, в 17 00 чекай сколько там людей, так еще возле бара

• Нравится
Реакции: neiroN

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
Ну чувак, конфликт начали не мы, мы мирно с тобой общались. Мой ic брат задал адекватный вопрос что-то типо "Что ты тут делаешь?", ты ответил грубо "Тебя ебёт, мне похуй" и т.д. После чего у вас завязалась драка с моим братом (в квенте брата написано что он не спокойный человек, и легко может ввязаться в драку), где ты не пробивался по хп, но слава богу что ты сам додумался отыграть. Место было не людное.. - во первых это гетто, во вторых ни одного человека не было на ситуации кроме нас. С твоей стороны пошли грубы угрозы в нашу сторону (всё видно на скринах). Итог: возможно у него был ГМ + слабо играет + неуважение к игрокам сервере.
где ты увидел слабую игру?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.