Отклонено Tiago_Portenulis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG DamnDineroKillem

Новичок
Автор темы
0
215
1. Ваш игровой никнейм: Tey_Camrone
2. Игровой никнейм нарушителя: Tiago_Portenulis
3. Описание нарушения: Снимал моего персонажа на фотоаппарат, после чего мой персонаж подошел узнать причину этому. Парень никак не реагировал, я отыгровкой толкнул его, он никак не отыграв мой толчок, даже не сдвинулся с места (в пэйме у него пустота, не написано, что он "КАЧЕК ВСЕХ IBET"), сразу же нападает на меня, начинает меня забивать и кидает в стадию. После чего начинает меня лутать, я начал отдавать вещи, но завязалась сита, приехал полицейский, я не успел отдать то, что он забрал, так-как Tiago_Portenulis отошел от меня по приказу полицейского(расстояние не позволяло отдать). Админ кидает мне ретес. Прошу снять варн, а данного игрока наказать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Враньё чистой воды. Вы приняли фриск и начали отдавать вещи тогда, когда сотрудник полиции начал подъезжать вы начали передавать только тогда, в тот момент, когда он уже мог убежать и не попасться.

SOG DamnDineroKillem

Новичок
Автор темы
0
215
Враньё чистой воды. Вы приняли фриск и начали отдавать вещи тогда, когда сотрудник полиции начал подъезжать вы начали передавать только тогда, в тот момент, когда он уже мог убежать и не попасться.
Сатана, ну ты не мог подождать, я начал отдавать уже телефон, вводил айди и ты мне варн кинул. Это первое, второе это то, что первый фриск тайм закончился, я принял второй, ибо вызывал тебя на ситуацию, признаю свою ошибку, но не варн же давать.

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Вы сами признали свою ошибку с затягиванием ситуации, вам выдали Warn и ситуация пошла в откат. По-факту вас избили и хотели обокрасть, в реальности бы это заняло меньше 2-3 минут. А вы не отдавали предметы и затягивали ситуацию. Если вы не согласны с решением, подавайте жалобу на меня.

ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.