Одобрено Langston Kwebs, Loyd Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

money call epta

Постоянный
Автор темы
241
1,193
1. Ваш никнейм: Cody_Gilsons
2. Ник нарушителя: Langston Kwebs, Loyd Carter
3. Суть жалобы: Проезжал мимо 148-й улицы, там шотеры-макаки гнали на них, вижу что стреляют, решаю дать газ немного назад, парни просто открывает огонь, после чего кидают меня в стадию. Что сказать, после чего говорю что играем и пишу жб на что они ответили оскорбление меня а так-же припоминание родных . Хули они такие, пусть ловят наказание, могли бы до второй добить но Итальянец успел дать ПК, если уже не за шоталку то за оскорбление точно наказать надо, sps
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

911
3,170
Человек, во первых ты увидел как мы стреляли по авто значит свидетель! ВО вторых ты начал первый оскать в оос чат, мов долбаебы бан словите удачи жб.

• Нравится
Реакции: tayk-k

money call epta

Постоянный
Автор темы
241
1,193
Я сказал что вы точно словите его за такое, я просто проезжал а вы с тека начали стрелять. Ну вот и всё, до второй бы добили но итальянец успел посадить. А примат и блядина вы начали первыми. Удачи.

ururu1

Пользователь
120
8,374
Ммммм, Коди снова тусуется в гетто, ловит шоты, и пишет жб, эх, как же интересно.

• Нравится
Реакции: tayk-k

money call epta

Постоянный
Автор темы
241
1,193
Я же нормально написал что я просто проезжал и там они стояли те дали газу и после чего просто начали шотать меня, читай ну!

C

cluckinkillaz'

А что же ты не рассказал всю ситуацию ?
Ты пришел со своими дружками по гетто катались, на нашем именно районе
Потом один из них на инфернусе плюнул в нашего и дал газу, следом за ним и второй
Только ты остался, мы тех догнать не смогли, они на быстрых карах были, а мы на геттовских
И тебя я цыпанул Тэком по голове, проблемы ? Ты еще свидетелем остался, как мы били тачку и стреляли в них

vanea_kaban (queeze)

Ветеран
641
1,008
Langston_Kwebs получает наказание за оскорбление оос.
Loyd_Carter получает наказание за оскорбление оос.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.