model wouldn't load in time

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sets Up

Старичок
Автор темы
0
5,910
игра зависает намертво когда вылазит варнинг model 300 (301, 302 иногда) wouldn't load in time
уже два раза оставляю этот топик но его закрывают без моего ответа, просьба так не делать чичас!!
уже и заменку поставил на эти скины, и гта3 имг переустановил, ни ху я (гта3 имг мб с хуевого сайта скачал, кто фиксил этим способом - кинь сайт откуда качали плиз!!!)

kury guap

Новичок
Banned
0
229
игра зависает намертво когда вылазит варнинг model 300 (301, 302 иногда) wouldn't load in time
уже два раза оставляю этот топик но его закрывают без моего ответа, просьба так не делать чичас!!
уже и заменку поставил на эти скины, и гта3 имг переустановил, ни ху я (гта3 имг мб с хуевого сайта скачал, кто фиксил этим способом - кинь сайт откуда качали плиз!!!)
Новую сборку скачай. Просто гташка сама из-за каких-то модов может тебе ломать скины.

real no name

Новичок
Banned
0
445
Лично мне никогда не удавалось избавиться от этих варнингов. На Вашем месте я бы просто сменил сборку, скачав стандартную.

Marshаll

Новичок
23
3,868
Конфликтуют какие-то файлы или модельки. Попробуй отключить modloader и поиграть. Если будет так же, просто переустанови сборку. Если же всё нормально, попробуй удалить из modloaderа: скины, если будет всё нормально, то дело в машинах или в объектах.
ДУМАЮ ВОПРОС РЕШЁН, ЗАКРЫТО.

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
А закрыть то забыл, ну не суть.
Вообще это происходит из-за того что у модельки 300,301,302 сломан дфф, соответственно и вылезают варнинги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.