Отклонено Marcus_Kidd Ronald_Wuhan Jermal_Rollins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deyymo

Новичок
20
13,547
Аим на голову говоришь? Посмотри топик фракции или на себя фцк)
Также, повторюсь, прошу обвиняющую сторону приложить фулл скриншоты нашего ПК.

scarrr

Новичок
Автор темы
0
8,106
твои слова - нихуя не значат и ничего не решают, я жду фрапс рональда вухана на опру аима т.к в первый раз была точно такая же ситуация когда я ехал 30 миль и он мне в голову сразу дал с одного патрона https://forum.gambit-rp.ru/threads/241989/
так же жду скрины где неймонда не кидали в пк

SOG STRESSENBANDO

Новичок
56
3,134

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Жду подтверждения того что Рональд пользовался аимом, также напоминаю что после проезда неймонду оказали помощь так как он был в первой стадии. Можешь просмотреть наш топик более внимательней, чем обычно)

Deyymo

Новичок
20
13,547
Мне интересно, ты реально на голову отбитый тип или просто притворяешься? Где твои слова хоть что-то значили?)
Ладно, прикреплю вот это:
Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.
- правила подачи жалоб.

С чего ты взял что я хоть когда-то включаю фрапс и держу его под собой? Это раз.
Во вторых, с чего ты взял, что я тебя убил с аима, если скрин твоего убийства в топике фцк даже близко на голову не наведён? Это два.
Третье: про жалобу, которую как раз отклонили и над тобой посмеялись все, кто её смотрел/проверял, ведь ты ничего особого не представляешь, кроме как клоуняра-руинер. Где ты ехал тридцать миль (якобы, чтобы преукрасить жалобу) и вообще, с чего ты взял, что я тебя убил в голову? Ты вполне достойно умер, как в принципе твои друзья, которых ты призываешь дмить нашу фракцию.

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Ответ от пользователя AlirrSZN довольно достоин. Все по делу, кратко ясно. Прошу администрацию обратить внимание на поведение пользователя scarr. Хоть я и не администратор, но я игрок который знает правила сервера. Могу с уверенностью сказать, что жалоба будет отклонена.

scarrr

Новичок
Автор темы
0
8,106
жду опру на аим от игрока рональда вухаса повторяюсь, такие вещи всегда нужно снимать

Deyymo

Новичок
20
13,547
Такие вещи снимаются только тогда, когда ты хочешь залить на свой ютуб канальчик дм гамбита XDD
Хочу указать на одну вещь: патрон АБСОЛЮТНО шальной, почему ты не заливаешь скрин, где все пули идут тебе в тело?

Deyymo

Новичок
20
13,547
Это абсолютно может быть у всех, особенно тогда, когда ты стреляешь около живота, патрон спокойно может залететь в голову.
Тупой доёб и только из-за того, что скаррр пустышка-обиженка, которая потеряла эмочку!)

SOG STRESSENBANDO

Новичок
56
3,134
Посмотреть вложение 898227
че как с аимом играется? я даже из тачилы выйти не успел ты уже сразу стал стрелять, даже когда я падал пули летели ПРЯМО в голову
Че ты пиздишь не успел выйти..ты за машиной с мкой своей минимум несколько секунд сидел

• Нравится
Реакции: SOG DaBlock

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,151
132,492

scarrr

Новичок
Автор темы
0
8,106
я думаю тут и так всем понятно что у игрока ronald_wuhan есть аим на голову иначе он без аима хуй бы сразу из машины вышел и вплотную встал, я даже выстрелить не успел только 1 патрон, да и то урон не прошел тоже неизвестно почему

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,151
132,492
даже намёка на аим нету, эта жалоба закрыта. судьбу топикстартера и его друзей будем решать в другой жалобе 🤪🤪

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.