краш после выхода из игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

none.

Директор дурки
Автор темы
55
4,214
Казалось бы, краш после игры не несет в себе ничего страшного, ведь игра-то закрыта...
Однако, эта ошибка не позволяет адекватно релогаться.
После перезапуска игры просит ввести пароль (даже если стоит быстрый вход), что очень сильно напрягает (+ защиты всякие вводить), а также спаун персонажа автоматически переносится в дом, то есть респаун в течении 15 минут на месте выхода из игры пропадает (что вечно создает кучу проблем).

Кто сталкивался и как это лечится?

sharoffich

Пользователь
90
2,181
GTA San Andreas User Files попробуй удалить из Документов, у меня была проблема со звуком и удаление помогло

sharoffich

Пользователь
90
2,181
Ну готовься к самому потному испытанию, во первых удали все скрипты, и заходи тестируй, если не помогло, меняешь совместимость на Видновс 95/ХР не помогло, удаляешь заного папку гта сан анреас юзер файлес (на всякий), дальше найди видосик с фиксом ALT+TAB на виндовс 10, там такой же код с крашем как у тебя, ЕСЛИ вообще ничего не помогло, переустанавливай гта, и теструю на чистой, если и на ЧИСТОЙ гта крашит, только один выход переустанавливать видновс

none.

Директор дурки
Автор темы
55
4,214
За советы спасибо, буду пробовать.
Просьба не закрывать до окончательного вердикта.

sharoffich

Пользователь
90
2,181
Окей, до 22:00 завтрешнего дня будет висеть открытым, сойдет?

real no name

Новичок
Banned
0
445
Лично у меня этот краш вызывали клео, попробуйте почистить их, а затем снова поставить.

KazakhEagle.

Постоянный
347
4,915
Про спавн дома, так и должно быть. Кстати, это новая система!

none.

Директор дурки
Автор темы
55
4,214
В общем - пока все плохо. Винду менять такое себе, раньше же работало.
Где этот код найти можно? Никак не откопаю.

sharoffich

Пользователь
90
2,181
В общем - пока все плохо. Винду менять такое себе, раньше же работало.
Где этот код найти можно? Никак не откопаю.
Попробуй реестр почистить, но перед этим сохрани настройки, мб поможет, уже не знаю как помочь, переустановка винды всегда помогала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.