Отклонено Michael_Rosso, Luis_Sarto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

most valuable utah

Ветеран
Автор темы
1,017
80,583
1. Ваш никнейм: Emily_Ray_Henderson
2. Ник нарушителя:
Michael_Rosso, Luis_Sarto
3. Суть жалобы: ООС оски.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

most valuable utah

Ветеран
Автор темы
1,017
80,583
ХДДДДДДД иди нахуй я тут ниче писать не буду, эта ебалыга каталась в меня с дигла целилась и врезалась, я тупо игнорил, потом встала и начала заебывать. Сори что не скринил, ты понимаешь что мне похуй? Ты ебаное животное, иди нахуй, ок?
Ну прикольно тип, нормально пиздеть. Не понимаю зачем ты пишешь это без пруфов. Просто катаетесь по парку как ашоты, а когда к вам кто-то подходит, начинаете пиздеть на него в ООС. Мда.

most valuable utah

Ветеран
Автор темы
1,017
80,583
И если у тебя есть притензии ко мне - пиши жалобу, а не ной сюда.

М

Марго много секса

ноешь ты, тебя послали нахуй и ты пошел плакаца

К

катроат игорь

вы отлично знаете нас по никам и всё равно приходите к нам зная что нам лишние школьники не нужны но нет блять идёте а потом возвращаетесь на форум с заплаканным лицом

most valuable utah

Ветеран
Автор темы
1,017
80,583
вы отлично знаете нас по никам и всё равно приходите к нам зная что нам лишние школьники не нужны но нет блять идёте а потом возвращаетесь на форум с заплаканным лицом
Я не понял ничего, можешь расставить запятые? И к кому мы приходим? Я просто проезжаю мимо, а эти недалёкие люди начинают оскать меня в ООС чат. При этом, у него еще хватает наглости пиздеть, что я целился в него из дигла.

К

катроат игорь

Я не понял ничего, можешь расставить запятые?
Люди на подобии тебя тупо подходят к нам, доёбываются, творят всякую хуйню, вас конечно же посылают нахуй в оос, и вы приходите ныть на форум что вас оскорбили.
Терь понятно те?

most valuable utah

Ветеран
Автор темы
1,017
80,583
Люди на подобии тебя тупо подходят к нам, доёбываются, творят всякую хуйню, вас конечно же посылают нахуй в оос, и вы приходите ныть на форум что вас оскорбили.
Терь понятно те?
И где же я доебался до тебя? Я просто ехал мимо, ничего не писал. Остановился, так как Луис угнал хантли и ездил на нём по городу. После этого он начал говорить мне, что НПСовци животное и т.д.

К

катроат игорь

И где же я доебался до тебя? Я просто ехал мимо, ничего не писал. Остановился, так как Луис угнал хантли и ездил на нём по городу. После этого он начал говорить мне, что НПСовци животное и т.д.
Угнал свой же хантли? Мы тупо пытаемся худить под сс или просто а тут подъезжаете вы и начинаете спекать, это выглядит так будто в гетто собралась толпа и какой то там себе приехал и тормозит рядом и следит.

most valuable utah

Ветеран
Автор темы
1,017
80,583
Угнал свой же хантли? Мы тупо пытаемся худить под сс или просто а тут подъезжаете вы и начинаете спекать, это выглядит так будто в гетто собралась толпа и какой то там себе приехал и тормозит рядом и следит.
Окей, хантли просто зелёного цвета, перепутал его с НПСовским. Идём дальше, ты говоришь: "..а тут подъезжаете и начинаете спекать", я не понимаю что тут такого, я просто остановился и начал следить на вами, я ничего вам не делал, просто стоял, но вы начали оскать меня и вообще весь НПС в ООС чат. Объясни мне, зачем?

К

катроат игорь

Окей, хантли просто зелёного цвета, перепутал его с НПСовским. Идём дальше, ты говоришь: "..а тут подъезжаете и начинаете спекать", я не понимаю что тут такого, я просто остановился и начал следить на вами, я ничего вам не делал, просто стоял, но вы начали оскать меня и вообще весь НПС в ООС чат. Объясни мне, зачем?
Пушто стоите там а потом "ВСЕХ ЮНИТОВ" вызываете, ибо весь анджел пайм уже нас знает, ну оскнули тя, че тут такого? Ты такой ранимый? Просто поймите, мы не любим лишних здесь, это портит всю атмосферу. Кто в жизни увидит кучку людей говорящих между собой и остановится возле них "просто посмотреть"?

most valuable utah

Ветеран
Автор темы
1,017
80,583
Пушто стоите там а потом "ВСЕХ ЮНИТОВ" вызываете, ибо весь анджел пайм уже нас знает, ну оскнули тя, че тут такого? Ты такой ранимый? Просто поймите, мы не любим лишних здесь, это портит всю атмосферу. Кто в жизни увидит кучку людей говорящих между собой и остановится возле них "просто посмотреть"?
Да, я такой ранимый, не люблю когда меня оскают просто так, без причины. Я в онлайне почти целый день, и ни разу не видел, что кто-то вызывал всех юнитов. Если даже такое было, попрошу кинуть сюда скрин.

most valuable utah

Ветеран
Автор темы
1,017
80,583
И если бы это было в первый раз, так на Луиса уже две жалобы, и на Майкла три. Нормально, да?

most valuable utah

Ветеран
Автор темы
1,017
80,583
Еще одно, если хотите, чтобы мы вас не донимали - не донимайте нас. Просто было несколько неприятных ситуаций, вот стояли мы на заправке, кто-то из ваших начал прыгать на капот крузера и оскать нас. Плюс в ООС вы заходите в ТС каналы НПС под видом академиков, врубаете там музыку и вообще сильно мешаете. Если вы хотите чтобы мы вас оставили в покое - будьте добры, и нас не донимайте.

К

катроат игорь

Да, я такой ранимый, не люблю когда меня оскают просто так, без причины. Я в онлайне почти целый день, и ни разу не видел, что кто-то вызывал всех юнитов. Если даже такое было, попрошу кинуть сюда скрин.
Есть такой скрин но я его удалил. Могу в вк найти, я то друганам кидал его. Ну только если ты прям так хочешь могу найти.

К

катроат игорь

Плюс в ООС вы заходите в ТС каналы НПС под видом академиков, врубаете там музыку и вообще сильно мешаете. Если вы хотите чтобы мы вас оставили в покое - будьте добры, и нас не донимайте
Эм, вот уж такого мы точно не делали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.