Отклонено Bobby_Blue, Kit_Hines

micro uzi

Новичок
Автор темы
Banned
0
437
1. Ваш игровой никнейм: Edward_Gray
2. Игровой никнейм нарушителя: бобби и кит хайнз
3. Описание нарушения: эти две особы приходят на школу играя 40 летних дрочил и обосновывая это тем что ищут жертв педофилии и убивают негров, я не понимаю, меня кинули в стадию отыгровками 'дает леща парню' и этот бастиан херов еще 'дает заключительного леща' Я ЕБАТЬ НЕ ПОНИМАЮ КАКОГО ХУЯ ЭТО БЫЛО, потом же я встаю, разок херачу по нашему неприкосновенному бобби и этот кит кидает меня в стадию, после еще ДМят челов в ЗЗ,за такое положено как минимум варн. ах да еще когда меня кинули в стадию они называли меня ашотом мол я спросил че это за хуйня парни, тоесть они кинули меняя в стадию после драки и сели на меня своим задом 😒 не cringe это и не ФГ? я предетную по ретесту на этих двух особ
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Ты сам стал ударять людей, после того как я тебя поднял. Они соответственно начали ударять в ответ чтобы не попасть в стадию. То, что они сидели - такое себе, но на варн это не тянет. Далее, я смотрел на ситуацию на последних скриншотах. Те кто в стадии - виноваты сами, ибо они отыграли драку и сами начали стрелять. Эти люди просто защищались в ответ.