Отклонено Barry_Steamson, Casandra_Steamson, Edmundo_Steamson.

p1v0war

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Otis_Addington
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Barry_Steamson, Casandra_Steamson, Edmundo_Steamson
3. Суть жалобы: Начнём по порядку, как-то раз я познокомился с парням в ВК (Barry_Steamson) , изначально он казался мне нормальным, нормальным. Мы с ним решили создать свой генг, все было хорошо мы создали. В тот же день он пригласил в беседу Casandra_Steamson, я думал она тоже нормальная, но в первые дни общение с ней я понял что она ЧСВ читер, шутер, и тд... Но в сегоднешний день я поругался с Barry_Steamson, и он мне сказал что он будет меня ЦК-шить, я не придал этому значения пошёл играть на СФ, в тот же час мне в ПМ начал написывать Barry_Steamson в PM как дела что я делаю, осовоился ли я на сервере... Потом я вышел из игры и зашёл в ‏‎22:16, заспавнившись я посомотрел на блок, удивившись что там есть люди я думал что нормально поиграю, но винимательно посомтрев я узнал ники ‏‎Barry_Steamson, Casandra_Steamson, Edmundo_Steamson... Barry_Steamson подбежал до меня со своими друзьями и начал злооупотреблять оос чатом, спрашивать те вопросы которые спрашивал в ПМ. После этого я ответил и пошёл на улицу, там же я немного побегал и подбежала Casandra_Steamson которая начала меня бить, я начал убегать без БХ, а они бежали за мной с БХ... Потом я остоновился, они без отыгровок начали избивать меня, но после удара в стадию прибежал офицер, который отправил по РП в стадию Casandra_Steamson. В дальнешем они начали в ПМ и также начинать злоопотреблять оос чатом, все моменты видны на скринах. ПРОЗЬБА ЗАБАНИТЬ ИХ ИЛИ ОТПРАВИТЬ В ДЕМОРГАН ОНИ МЕШАЮТ МОЕЙ ИГРЕ И МОИМ ДРУЗЬЯ УМОЛЯЮ!!!!!!!!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: lishajnik

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Рассмотрев жалобу, выношу следующий вердикт: По поводу Барни, я его уже заблокировал ранее за клео дальний прыжок на 5 дней. Употребления ООС чата не видно, там были выяснения ситуации, наказать не могу. ЗАКРЫТО.