Одобрено Robin_Estmond & Emily_Strong

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

au revoir satanas

Пользователь
Автор темы
88
7,121
1. Ваш игровой никнейм: Derek_Welsh
2. Игровой никнейм нарушителя: Robin_Estmond и Emily_Strong
3. Описание нарушения: Данные индивидуумы тянули время во время ограбления, затем вызвали по оос полицию и потрепав изрядно мне и моему приятелю нервы просто отказались играть. Причем дробовик у меня уже был изначально в руках и я с ним сидел в машине и не собирался его впускать дело. Джереми же сразу навел пистолет на Эмили Стронг из машины с ОТЫГРОВКОЙ и мы ждали ответной игры от нее, но в ответ лишь начался срач в /b и отказ от игры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

au revoir satanas

Пользователь
Автор темы
88
7,121
Собственно сюда еще прикреплю доказательство вызова полиции по ООС которое любезно нам предоставил администратор godless

Последнее редактирование:

au revoir satanas

Пользователь
Автор темы
88
7,121
В этом районе. Причем прошу заметить, ОНИ вызвали полицию по ООС, но затем просто отказались играть. И как уже я сверху расписал, оружие сначала было наведено из машины, но уже тогда они начали вонять и мне из-за их нытья пришлось переигрывать ситуацию чтоб УДОБНЕЕ БЫЛО ДЛЯ НИХ. + стоит учесть темное время суток, а именно время шло ближе к ночи.

Видео с той же ситуации:

VVaynz

Новичок
21
507
Вы полицию вызывали от лица свидетелей? И почему ты выстрелил без отыгровок по копу?

au revoir satanas

Пользователь
Автор темы
88
7,121
На счет полиции и отыгровок уже все решили. Все получили то, что заслужили. Это уже прошлая тема, а теперь начнем рассматривать мою жалобу, если ты не против? Я все сверху расписал как есть и приложил все доказательства

au revoir satanas

Пользователь
Автор темы
88
7,121
От твоих вопросов я вижу только то, что сейчас пытаются на пустом месте доебаться до меня чем решить мою жалобу С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ

VVaynz

Новичок
21
507
Я задавал вопросы которые и касались этой жалобы, ну да ладно. Robin Estmond играл с вами, не вижу смысла ему что-то выдавать, а
Emily Strong - получит warn за отказ от игры и затягивание ситуации.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.