1. Ваш никнейм: Ranto_Bosschetti
2. Ник нарушителя: Richard_Hawkins
3. Суть жалобы: Я ПК Ричарда с отыгровкой в ГОЛОВУ и потом чекаю его ДМ там всё в голову, он кидает коин юзает аптеку и шотит меня...Почти кинул во 2ю
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Во первых, когда я стоял на месте, ты просто промахнулся, а когда побежал, ты мог пальнуть по уху, я для этого и кидал коин, в итоге, я лишь потом поднялся, и загасил тебя, почти во вторую говоришь? Но не во вторую же, я не заметил как ты уже в стадии лежал, просто на реакции одной рукой выпускал в тебя всю обойму, придерживая свой пах.
Ты просто разозлился, и решил со своего горе перса, который грустил, за нехуй делать прикончить человека, ты совсем отсталый, за то что я тебе дал таблетки, от которых тебя вырвало, ебааать, вот это рп, мне бы био на такого психа, знаешь.
Кстати да, зачем тогда я играл ранения? От нехуй делать? Если бы я хотел тебя за нехуй делать во вторую кинуть, то сделал бы это ещё подняв себя сразу аптечкой со стадии, и закинув тебя во вторую, но нет, сейчас мой друг меня отвез в госпиталь, где я прибываю в не лучшем состоянии.