Отклонено Derrick_Bailey | Dwight_Power

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heritageblack

Постоянный
Автор темы
201
5,542
1. Ваш никнейм: Justin Mackarti
2. Ник нарушителя: Derrick_Bailey | Dwight_Power
3. Суть жалобы: Отказ от ситуаций, продолжении игры, даже не откатив ситуацию. PS. убегающие скины балласов в чёрный huntley это эти два индивидуума.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Text

Frutti

Постоянный
Banned
156
288
Мы ждали деньги, ты не передал и уже потянулся за стволом. Ты был в машине и в любой момент мог просто уехать.

sniffingspeed

Новичок
74
80
Решил наебать нас, системно не отдавал деньги. Хотел чтобы мы ему отдали сначала ган, бизнесмен блин мамкин.

heritageblack

Постоянный
Автор темы
201
5,542
я написал что бы ВЫ сперва отыграли что отдали ган, а вот почему вы убежали неоткатив ситуацию и не доиграв до конца, я не знаю

sniffingspeed

Новичок
74
80
я написал что бы ВЫ сперва отыграли что отдали ган, а вот почему вы убежали неоткатив ситуацию и не доиграв до конца, я не знаю
Нет, ты должен был после отыгровки сразу отдать деньги. Но нет, ты решил спгшить и просто заиметь наш ган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.