Одобрено Omar Khalib

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
1. Ваш игровой никнейм: Ambre Laurent
2. Игровой никнейм нарушителя: Omar_Khalib
3. Описание нарушения: после попадения во 2 стадию игрок ливает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

archoarm

Новичок
0
1,066
Меня крашнуло, я хз почему в чате написано что типо я вышел, а вот и опра на то что я не сливался с место, даже после ПК, меня тали ПК из за этого, вот и опра что не пропал ни куда.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Меня крашнуло, я хз почему в чате написано что типо я вышел, а вот и опра на то что я не сливался с место, даже после ПК, меня тали ПК из за этого, вот и опра что не пропал ни куда.

не умеешь ты подрабатывать скрины, /timestamp бы убрал для приличия....

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
На моих скринах 1:22:00 как ты вышел с игры, не прошло минуты та зашёл я тебе отписала +ban в пм и так далее, но никак не в 1:47:52 ты не зашёл, а просто подработал скрин

archoarm

Новичок
0
1,066
Ты не читаешь что я пишу ? Сказал же, зашел, получил ПК, и после того я та оказался в таком виде, что означает это? что меня крашнуло, если бы я вышел то после Деморгана, меня бы в стадию не тп хнул снова., Всегда тепе писал что люблю тебя, :D

archoarm

Новичок
0
1,066
На моих скринах 1:22:00 как ты вышел с игры, не прошло минуты та зашёл я тебе отписала +ban в пм и так далее, но никак не в 1:47:52 ты не зашёл, а просто подработал скрин

Мне зачем спрятать тайм, если все норм, и мне не чего бояться, я ведь сто раз сказал что меня крашнуло, вот и все.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Что ты пытаешься доказать? Логи чекнуть легко админам

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Посмотреть вложение 892750
Вышел с ситуации, зашёл через 25 минут - явно офнулся от игры. На слова мол ты не выходил, а тебя крашнуло - верить глупо, видно как ты явно вышел.
Omar_Khalib - варн за офф от игры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.